Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 22:30

год или более

Сегодня я хочу рассказать про бальзам для губ Yves Rocher растительный уход с клубникой.

Начну с того, что я в первую очередь ценю комфорт, и это относится так же к губам. Да, матовые помады смотрятся классно, но лично для меня они не очень удобны в носке, так что я всегда наношу вместе с помадой бальзам. А тут и цвет и уход, 2 в 1, очень удобно. Этот бальзам я покупаю на протяжении долгого времени. Был и вишневый, и малиновый, и какой-то прозрачный, но по цвету мне больше нравится клубника. Помню еще как-то давно был бальзам с ежевикой в другом оформлении, но бальзамом его сложно назвать, так как он был еще насыщеннее чем эти бальзамы.

Купить можно в официальных магазинах Yves Rocher.

На данный момент цена бальзама - 150 рублей, хотя помню раньше они стоили около 100)

Объем: 4,8 гр.

《Упаковка 》обычная, яркая, пока не ломалась, хоть ношу я его с собой. Бальзам упакован в пленку, которая предостерегает его от вскрытия, на пленке есть наклейка с общей информацией.

Сам стик, как мне кажется соответствует цвету. Если сравнивать его с той же самой малиной, то он кажется оранжевым, а не красным. но в действительности это просто теплый красный.

Свотч в 1 слой: сверху малина снизу клубника

А тут уже идет наслаивание:сверху малина снизу клубника

Вишню можете найти тут

《Запах》: несильный, ну, похоже на жвачку с клубникой, но мне нравится. Был у меня еще клубничный бальзам от DOLCE MILK, вот его запах был слишком сильным и химическим, прям голова болела, так что для меня это важно.

《Насыщенность》: это уж как вы захотите. Если пройтись 1 раз, то будет легкий оттенок. Если наслаивать, можно получить яркий, но все еще натуральный цвет.

Губы без ничего:

С бальзамом:

《Ощущения》: мне с ним на губах комфортно, но со временем он впитывается и я наношу еще раз, когда чувствую необходимость. Я бы не сказала что он жирный, но при нанесении хорошо скользит, не блестит. И раз уж это бальзам, то он не подчеркивает шелушения. Но обычно по контуру я прохожусь какой-нибудь нюдовой помадой, но он не растекается по контуру, просто мне так удобно.

《Стойкость》: со временем сам бальзам понятное дело впитывается, но пигмент остается на губах, хотя и цвет так же становится немного светлее. Губы не стягивает, сухость не чувствуется. Перекус он не переживет.

《Фото》 спустя чуть больше 2х часов. Как видно цвет потускнел, и лично мне нужно обновление. Но сходит он равномерно и смотрится нормально.

ДО:

ПОСЛЕ:

В итоге:

Бальзам мне понравился. Мне кажется, что этот цвет подходит ко всему, в отличие от многих оттеночных бальзамов наносится равномерно. Бальзам придает естественный цвет, смягчает, приятно ощущается на губах, но лично для меня нужно частое обновление.

Достоинства
  • Аромат
  • Естественный оттенок
  • Милый дизайн
  • Оттенок
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нужно часто наносить
Mrmrрекомендует