Я использую различную косметику. И в моем ежедневном арсенале всегда имеется какому-нибудь – блеску для губ. Но за последний год, у меня было столько неудачных покупок, что я уже отчаялась найти для себя что-нибудь качественное и симпатичное. Но тот кто ищет всегда найдет. И теперь как блеск для губ я использую … бальзам для губ от Ив Роше. Почему я пришла к этому решению? Чем хорош бальзам? А в чем для меня был сюрприз? Постараюсь обо всем рассказать в в своем отзыве. Итак, обо всем по порядку…
Общая информация.
► Вес – 4,8 г.
► Цена – 149 руб (бывают скидки)
►Место покупки – магазин Ив Роше (город Саратов)
Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher растительный уход
♥ Упаковка и внешний вид товара.
Сам бальзам имеет удобную упаковку в форме классической губной помады. Имеется так же и защитная пленка, это меня всегда радует.
Сам дизайн выполнен в традиционном стиле Ив Роше. Выглядит все мило, красочно и симпатично.
Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher растительный уход
Претензий к данному пункту не имею.
♥ Качество.
Почему я предпочитаю данный бальзам всем многочисленным блескам и помадам? Ответ простой – это качество. Моя любовь началась с аналогичного продукта – бальзама для губ «Вишня». И из той же серии и «Малина». Это бальзамы с легким оттенком («Вишня» оттенок насыщенный). И их можно использовать самостоятельный продукт с точки зрения эстетического вида.
Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher растительный уход
Сам бальзам определённо качественный продукт. На губах он практически не ощущается. На губах нет чувства склеиности, липкости или жирности. Совсем наоборот, в деле бальзам практически не ощущается. И мне это очень нравится.
Потом для меня важен момент скатывания в белую полоску. Очень многие блески и помады грешат этим. И этот момент меня очень сильно напрягает. Здесь же такого просто нет. Именно поэтому я выбираю именно конкретный продукт.
♥ Тон.
Данный блеск имеет свой оттенок. И если честно он немного не совпал с моими ожиданиями. Какой мы ожидаем увидеть цвет у клубники? Клубничный. А видим … немного морковный. Конечно, с этим моментом можно поспорить, но по моим восприятиям это так. Сам цвет не очень насыщенный. На губах для придания яркости тону я использую бальзам в несколько слоев.
Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher растительный уход
Но в конечном счете выглядит бальзам вполне достойно и красиво. Мне нравится, как сам тон смотрится на губах, пусть даже он слегка и уходит в морковный оттенок..
♥ Стойкость.
На губах бальзам держится часа 3-4 точно. И если исчезает с губ, то равномерно. И это не бросается в глаза с эстетической точки зрения. И да, если конечно, вы едите или пьете - от бальзама не останется следа. Для меня это не минус.
♥ Аромат.
Есть и у бальзама некоторый аромат. Он не могу сказать, что прямо клубничный и такой натуральный. Но тем не менее какой-то фруктовый, легкий и приятный. Негативных ассоциаций у меня не вызвал.
Бальзам для губ Ив Роше / Yves Rocher растительный уход
♥ Как использую бальзам я.
Я использую бальзам как защиту и увлажнение для кожи губ. Но так же как и самостоятельную помаду или блеск. Такой цвет освежает образ, и в целом создает красивый результат.
Он отлично подходит к любому времени года. А цвет - к любой одежде и практически любому случаю
Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:
Удобная форма выпуска
Подходит для частого применения;
Определено эффективен
Небольшой оттенок
Можно использовать как блеск для губ
Не ощутим на губах
Качественный товар
Доступная цена
♥♥♥ Заключение♥♥♥
Мне очень нравится данный бальзам для губ. Немного не ожидала такого оттенка, но в целом все равно красиво. Бальзамом очень довольна. К покупке рекомендую.