Каждой девушке знакома проблема сухих и обезвоженных губ. К нашему счастью, современная индустрия косметических средств предлагаем нам огромный ассортимент различных бальзамов и гигиеничек. Про одну из них я и расскажу!
Совершая покупку в ИвРоше, не могла не заметить контейнер с бальзамчиками всевозможных ароматов! Не удержалась и выбрала любимую мною клубнику?
Формат не как у бальзама, а как у обычной гигиенической помады. Объем: 4,8 гр.
За 149 рублей производитель обещает нам, что "бальзам для губ с тающей текстурой и тонким ароматом Клубники сделает наши губы нежными и придаст им легкий солнечно розовый оттенок". Обнажив помадку, мы видм ярко насыщенный алый цвет, а, нанеся ее на кожу, обнаруживаем действительно солнечный оттенок. Но не розовый, а оранжевый.?
Справляется ли бальзам со вторым обещанием? Сможет ли сделать мои сухие от природы губы нежными?
Сможет, но лишь на 20-30 минут (при этом сделав их крайне липкими). И я уже молчу про оранжевый цвет...
Но! У этого бальзама есть огромный (хоть и второстепенный) плюс! Это аромат! Скажу так: пахнет совсем не свежей клубникой. Лично у меня этот чудесный сладкий запах ассоциируется с детскими гигиеничками! Я влюбилась в него! Ношу всегда с собой исключительно для того, чтобы в грустные серые будни радовать себя приятным ароматом!
Стану ли покупать его еще раз или рекомендовать подругам? Определенно, нет! Но, тем не менее, сама рада, что открыла для себя такой чудесный аромат! Может, кто знает, где найти туалетную водичку с похожим запахом?❤