Здравствуйте, дорогие читательницы! В очередной раз, покупая подарки к Новому Году в Ив Роше, я увидела бальзам для губ, который взяла, не потому что он был мне нужен, а так как «чесались» руки. Выбор мой пал на клубничный бальзам. Придя домой, я решила попробовать новинку.
Стоимость: около 100 рублей Приобретала в фирменном магазине.
Дизайн выглядит очень естественно и лаконично, от самого бальзама практически ничего не осталось 😊
Бальзам отличался своей мягкой текстурой и красивым оттенком. В первую неделю, он просто валялся в косметичке, так как не отличился стойкостью. Но тинт, который был обязательной частью моего макияжа, сильно сушил губы. Поэтому как временную замену, я начала использовать этот бальзам. Обновлять в течение дня его совсем нетрудно.
Спустя время кожа губ стала увлажненной и я, решила замиксовать свой тинт с этим бальзамом. Эффект мне понравился. Макияж смотрится более естественно за счет мягкого перехода цвета:
Этот бальзам я однозначно рекомендую тем, кто ищет легкое средство, для того чтобы освежить цвет губ. Обязательно приобрету еще один бальзам, уже не представляю свой повседневный макияж без него.