Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 11:16

Соблазнительный и женственный аромат Магнолии в новом звучании подарит Вам приятные минуты наслаждения.
Его питательная формула, обогащенная маслом Кунжута БИО, превращается в густую пену на Вашей коже и нежно очищает ее. Эфирное масло, полученное из нежных бледно-розовых лепестков Магнолии, смягчает кожу и обладает изысканным цветочным ароматом.

Здравствуйте ( ^_^; )

Этот гель для душа я получила в подарок на новый год. Решив, что нужно сразу его испытать, я направилась в душ.

" Цветок магнолии - древний, как мир и элегантный в своей простоте..."

История:.

Магнолии - очень красивые цветы, в Китае они делятся на два типа : те. которые цветут летом и те, которые цветут зимой. Особенностью Магнолий является то, что их опыляют жуки.

Существует множество видов и окрасок магнолии : белые, кремовые, розовые, а какие у них волшебные ароматы!

Аромат магнолий :
Лепестки магнолии имеют сливочный запах, кажется, что они пахнут сливочным мороженым 😊

Магнолии бывают в основном пастельных цветов : нежно- розовые, светло-лимонные, белые или кремовые. Из них часто делают эфирные масла.
Гель мне очень нравится, потому что я так устала от "сладких" гелей, что аж тошно ( -_-)

Аромат очень тонкий и нежный, с нотками свежести, пахнет цветами.

Текстура очень нежная, приятная, кремового цвета.

В основном он подходит для расслабления 😊

Функциональная упаковка:
• Легко открывается.
• Устойчива в положении вверх ногами. Теперь Вы можете использовать Ваш любимый гель до последней капли!
• Логотип бренда на крышечке.

Ив Роше , как обычно, радует своей продукцией 😊

Гелем очень приятно пользоваться, поэтому у меня он очень быстро закончился.

Многим не нравится запах, но лично я очень люблю такие ароматы 😊

Плюсы:

- Приятный аромат

- Хорошая текстура

- Приятный дизайн

- Хорошо питает кожу

- Хорошо подходит для весны, под настроение

Минусы:

- Их нет

Объем 200 мл, пенится довольно хорошо

В общем, мне очень нравится, но на вкус и цвет все фломастеры разные 😊

Достоинства
    • Имеет тонкий и нежный аромат
    • Кремовая текстура не сушит кожу
    • Нет химического запаха
    • Смягчает
    • Хорошо пенится
    Недостатки
    • - не совсем натуральный состав
    reebanikaрекомендует
    24.04.2015
    Спасибо за отзыв, надо будет попробовать этот гель!