Опубликовано 11 Май, 2015 - 20:22

Покупала я гели из серии Жардинс ещё зимой , и тогда брала много - штук 6 , с запасом на подарки и т.д. )

Мне лично остались 3 шт - "Испанский Гранат " , "Лаосский Лотос " и "Цветок Магнолии Китая" - все они абсолютно разные по запаху конечно же , но одно у них общее - это моё хорошее впечатление, от всех них ,я была в восторге!))) ✿ܓ✿ܓ за исключением не идеального состава (но если гель хорошо работает на коже , то для меня состав не самое важное!)

Гель "Цветок Магнолии Китая" - ароматом относится к нежным не навязчивым гелям , которые оставляют приятный воздушно-цветочный шлейф на коже , и приятные ощущения!

Для меня он однозначно весенне-летний гель , потому как осенью-зимой я люблю более сладкие запахи на коже!

Удобность данной бутылочки и плоской крышки ,я обсуждала в предыдущих отзывах о серии данных гелей! удобно перевернуть вниз крышечкой , и использовать гель до последней капли !

Хоть крышка зачастую и туговата , но это второстепенное , совершенно не влияющие на функциональность и использование геля! зато ничего не проливается , даже если его положить с собой в дорогу (я пробовала) ✪

Очень хорошо мылится , пены было всегда много!

Экономичность - мне бутылочки данной хватает на 3 недели !

Объем 200 мл

Очень приятная кремовая консистенция отлично очищает и ухаживает за кожей

- кожа нежная , гладенькая

- гель не сушит , не стягивает , не вызывает дискомфорта

- нежный тонкий манящий аромат остаётся на коже на 30 мин минимум , потом я уже не следила за этим)))

От аромата у меня самые позитивные эмоции - он действительно хорош (хоть для многих и простоват) , и хоть я не знаю , как пахнет настоящая магнолия . но надеюсь ,что Ив Роше очень близко передал тот самый смысл)))

Цена : 45 грв (111 руб) - это не дорогого для такого удовольствия!

Однозначно я рекомендую к покупке тем , кто ещё не опробовал данный гель!

Спасибо за внимание!

Хорошего настроения!)

Другие мои любимчики среди гелей для душа :

- Крем-гель для душа Ив Роше "Карамельная Груша" - необыкновенная вкусняшка сладкая)

- Гель для душа Ив Роше Les Plaisirs Nature Дикая Ежевика - для любителей ягодного настроения!

- Гель для душа Ив Роше Collection été лимитированная версия - Дары Средиземноморья поселились в этом тропическом геле , очень полюбился мне!

- Гель для душа Fa Романтические моменты захотелось романтики , нежности , и бархатисто приятно пахнущей кожи , тогда Вам сюда)

Достоинства
  • Имеет тонкий и нежный аромат
  • Кремовая текстура
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится
iNESSA Worldрекомендует
11.05.2015
Этот аромат мне должен понравится.
11.05.2015
Захотелось ощутить этот прекрасный аромат ❤️
Alexandra64 думаю стоит попробовать , чтоб точно понять ))) ❤️ 😉
11.05.2015
Prelestnaya я уже как то писала к какому то отзыву на гель Ив Роше , что если мне очень аромат понравится , то я потом по окончании геля , оставляю бутылочку и ещё долго ... нюхаю 😊 😁 вот так просто для настроения! ❤️ вот эту я тоже оставила 😇 😉
11.05.2015
❤️ люблю когда много много пены
12.05.2015
Хорошая стойкость аромата для геля)
12.05.2015
Ekaterina1708 Ив Роше не часто балует большим количеством пены , но последние мои любимцы Испанский Гранат и эта Магнолия пенились супер )) ❤️
12.05.2015
Венсди да , это при условии конечно же , если не наносить после душа лосьон , он всё перебъёт конечно 😊 я не наносила с данным гелем лосьона конечно ,кожа чувствовала себя превосходно) ❤️ таким образом аромат от геля я ощущала долго)
13.05.2015
всё таки ароматы они умеют создавать)))мммм))
13.05.2015
kation это да )) 😉 Ив Роше может стойкость гелей не гарантировать , а вот над ароматом они серьезно работают)) ❤️ 😁
Девичий, цветочный, приятный. Что еще нужно? 😉
13.05.2015
Yana-princess 😉 я тоже так думаю , поэтому заказала Магнолию и на лето себе с пару штук - летом вообще гели летят "вёдрами" ❤️
13.05.2015
У Ив Роше вообще по моему нет плохих гелей. Очень много слышу о них хорошего. Но вот сама не пользовалась никогда. А теперь такой как у вас хочу)
13.05.2015
Alena_Sahara да , мне тоже кажется ,что у Ив Роше все гели удачные ⭐ - ими приятно пользоваться , а узнавать всё новые и новые ароматы - одно удовольствие!) ❤️ 😉
14.05.2015
Летом постоянно хочу менять ароматы гелей для душа, хоть каждый день:) этот захотелось попробовать
14.05.2015
La_Sirene 😉 Ив Роше делают всё возможное , чтоб их гели хотелось и хотелось покупать , поэтому у них так много разновидностей гелей - можно накупить 3-5 шт на лето и чередовать "на здоровье" , нежась их приятными ароматами каждый день)) 😁 ❤️ 😉
А я его почти не услышала...Слишком слабый аромат, только в дУше и ощущается немного..и во флакончике 😕
22.05.2015
Маргарита85 а я от этого в восторге! мне он пахнет и в бутылке прекрасно и на теле долго ощущаю ❤️
Я вот сейчас взяла гель для душа Dove "Инжир и лепестки апельсина" в бутылке был такой бешеный аромат - экзотический свежий 😘 , думала 100% будет на коже не меньше часа , люблю летом когда долго на коже слышно гель , а он вообще не такой как в бутылке .. на коже банальный и не интересный )минут 15 слышно и у ходит в небытие ( 😩