Опубликовано 11 Май, 2015 - 20:22
✿ܓ Нежный , манящий , лёгкий, цветочно-воздушный, тонкий - да , это всё об аромате геля для душа "Цветок Магнолии" - очень понравился , на лето самое то!!)✿ܓ
Достоинства
- Имеет тонкий и нежный аромат
- Кремовая текстура
- Не сушит кожу
- Хорошо пенится
iNESSA Worldрекомендует
Prelestnaya я уже как то писала к какому то отзыву на гель Ив Роше , что если мне очень аромат понравится , то я потом по окончании геля , оставляю бутылочку и ещё долго ... нюхаю 😊 😁 вот так просто для настроения! ❤️ вот эту я тоже оставила 😇 😉
Ekaterina1708 Ив Роше не часто балует большим количеством пены , но последние мои любимцы Испанский Гранат и эта Магнолия пенились супер )) ❤️
Венсди да , это при условии конечно же , если не наносить после душа лосьон , он всё перебъёт конечно 😊 я не наносила с данным гелем лосьона конечно ,кожа чувствовала себя превосходно) ❤️ таким образом аромат от геля я ощущала долго)
kation это да )) 😉 Ив Роше может стойкость гелей не гарантировать , а вот над ароматом они серьезно работают)) ❤️ 😁
Yana-princess 😉 я тоже так думаю , поэтому заказала Магнолию и на лето себе с пару штук - летом вообще гели летят "вёдрами" ❤️
У Ив Роше вообще по моему нет плохих гелей. Очень много слышу о них хорошего. Но вот сама не пользовалась никогда. А теперь такой как у вас хочу)
Alena_Sahara да , мне тоже кажется ,что у Ив Роше все гели удачные ⭐ - ими приятно пользоваться , а узнавать всё новые и новые ароматы - одно удовольствие!) ❤️ 😉
Летом постоянно хочу менять ароматы гелей для душа, хоть каждый день:) этот захотелось попробовать
La_Sirene 😉 Ив Роше делают всё возможное , чтоб их гели хотелось и хотелось покупать , поэтому у них так много разновидностей гелей - можно накупить 3-5 шт на лето и чередовать "на здоровье" , нежась их приятными ароматами каждый день)) 😁 ❤️ 😉
А я его почти не услышала...Слишком слабый аромат, только в дУше и ощущается немного..и во флакончике 😕
Маргарита85 а я от этого в восторге! мне он пахнет и в бутылке прекрасно и на теле долго ощущаю ❤️
Я вот сейчас взяла гель для душа Dove "Инжир и лепестки апельсина" в бутылке был такой бешеный аромат - экзотический свежий 😘 , думала 100% будет на коже не меньше часа , люблю летом когда долго на коже слышно гель , а он вообще не такой как в бутылке .. на коже банальный и не интересный )минут 15 слышно и у ходит в небытие ( 😩