Данный гель я увидела летом в каталоге Ив Роше , который мне пришёл уже в середине лета - и было привлекательное предложение в честь того ,что на тот момент 2 года как была пользователем Ив Роше , то мне пришёл лист-предложение "2 по цене 1" - так как всё у меня на тот момент было на полочках - то пригляделся мне этот гель , такая яркая небесно голубая обёртка с картинками моря , блестящая водичка , прямо сам морской ветерок в лицо ))) так как мне перед этим приходил пробник такой туалетной воды , то подумала ,что не плохо было бы и гелем таким попользоваться !
Приобрела я тогда 2 таких геля по цене 39 грв за 2 шт (то есть по 19,50 грв за шт - что думаю более чем выгодно))
Флакон геля - вполне удобный , как и у многих других гелей Ив Роше !
Упаковка яркая , привлекательная , как и в каталоге , даже круче!
Аромат - вот здесь вот полный секрет , как говорится , потому что каждый смотря на упаковку примерно представляет запах в голове - так вот я ожидала шаблонный тропический аромат с нотками свежести , а оно нет ... совсем не то ,что сформировалось в голове , оно и к лучшему , потому что запах поразительной кисло-сладкой свежести , был круче чем тропики - здесь смешаны вместе сладкие сочные мандаринки , ароматный лимон , бергамот - такие запахи всегда пробуждают и мозг и тело )))
тем более что на коже остаётся не превзойденный свежий шлейф кислоты лимончика ... и сладость мандаринок на долго )))
Объём 200 мл - здесь уж конечно не скрою - маловато , так как у меня данный гель плохо пенился , приходилось наносить много на мочалку , не жалела , по полной окупывалась пеной морской)))
В целом это моя летняя находка ! Ощущения от геля приятнейшие - и нежность и аромат особо радовали в вечернее время , в жару запах с тела уходил быстрее !!
Но за такую цену - был грех не попробовать )) покупать больше не собираюсь - не смотря на то, что полностью довольна гелем , просто там в Ив Роше ещё много гелей ,которые нужно перепробовать ))) иххих))) всем приятного выбора ! спасибо ,что прочитали ))