Опубликовано 13 Январь, 2015 - 00:02

Помню, один учитель в школе часто говорил нам, что лучше уж быть двоечником, чем учиться на тройки: мол, тройка - оценка безликая, и ставят ее таким же безликим людям. В отношении геля "Очарование Средиземноморья" от Ив Роше - это 100%-ная истина.

Прислали мне его с предновогодним заказом в качестве одного из кучи подарков. До этого я уже испробовала кучу разных гелей Ив Роше, поэтому от этого ожидала многого (тем более лимитированная коллекция, тем более мои любимые цитрусы!). Но, увы...

Оформление у геля довольно обычное. Консистенция несколько жидковата. А вот запах - практически никакой. Еле-еле улавливается свежий аромат, но он какой-то совсем невыразительный. В чьем-то отзыва прочитала, что гель пахнет удушающе, но к моему это совсем не относится. Может, он имеет свойство пахнуть только летом или выдыхаться в закрытом флаконе? 😊 Один плюс - запах настоящий унисекс, можно пользоваться всей семьей.

К коже "Очарование Средиземноморья" относится вполне бережно, не сушит. Моет хорошо, хотя пена могла бы быть и погуще. Но покупать бы его не стала.

Достоинства
  • Не вызывает раздражения
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Безликий
  • Жидкая консистенция
  • Недостаточно сильно пенится
spobokoffне рекомендует