✿ܓ✿ܓ✿ܓ
В прошлом отзыве я побывала на островах . На этот раз я отправляюсь.. в Турцию? 😊
Этот гель мне попался в подарочном наборе. Так что цену я не знаю совсем.
Обьем - 200 мл вообще,мне нравятся маленькие флакончики. Ну вот не знаю 😊 они всегда миленькие и очень "уютные". Гель хорошо пенится,экономичен. Я заметила,что почти все гели для душа Ив Роше медленно расходуются.
Мне понравился запах.Может это всё таки законсервированная вода с средиземного моря? 😊 Он свежий,напоминает лето,солнце,море,пляж ❀... Создала для себя летнее настроение. Вот зимой в ванной я мечтаю о море ☀ . Вроде бы запах остается на теле,но не надолго.
Парфюмер Франсис Куркджян:«Прекрасные цитрусовые сады южных краев вдохновили меня на создание аромата, напоминающего о летних днях на Средиземноморье. Сицилийский Мандарин, Калабрийский Бергамот - фрукты, наполненные теплом южного солнца, позволили дополнить освежающие и сияющие аккорды цветов лимонного дерева искрящейся энергией. Элегантность этого летнего букета из цветочных нот смогли подчеркнуть древесные нотки, благодаря их несравненной бархатистости и чувственности».
Хоть это и про парфюм,но думаю,что запахи практически идентичны. Даже не думаю,а уверенна .
Лично у меня тело не чесалось после душа. Всё нормально,кожу у меня не сушит. Но это индивидуально,у каждого человека может быть разная реакция на один и тот же продукт.
✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃ ❄ ❅ ❆ ❇ ❈ ❉ ❊ ❋
Удачных Вам покупок!