Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 11:21

Когда зима очень затянулась и держаться нету больше сил…

На помощь пришел гель для душа от Yves Rocher «Флоридский апельсин» или «Вдарим сочности в этой ванной».

Люблю гели Yves Rocher, что сил нет, однако Апельсин купила впервые. Я не большой ценитель апельсинового аромата, мне больше по душе лимоны, лаймы или грейпфруты. То есть, не была ценителем.

Объем флакончика 200 мл, что прекрасно ибо я испытываю гамму чувств от уныния до безысходности, когда какое-то средство вечное. Появляется ощущение, что оно просто место занимает и что я им не пользуюсь в принципе.

Основная и вечная моя претензия это крышки. Да, в обновленной версии крышка уже не такая лютая, как в старой, к ногтям более щадящая, но меня все же напрягает. Мне Plaisire Nature в этом плане больше импонирует. Я их там просто откручиваю.

С этикетки нам вещают, что «Без парабенов».

Мне все еще смешно с тех, кто свято верит, что парабены вызывают рак, шизофрению и вообще, встраиваются в ДНК.

Текстура геля самая обычная и типичная, не густая, что нужно сначала мышцы накачать, а потом только добывать его из флакона, но и не жиденькая, которая утекает сквозь пальцы и мочалку. Пенится отлично.

Гель он и в Африке гель, в конце концов.

Пена, к слову, не плотная, воздушная и пышная.

Запах – прекраснейший, апельсиновый и это не отдушка дешевеньких блесков для губ с наклейкой а-ля Шонэль на крышке. Аромат апельсинов, апельсинового сока, что в зимнюю серость и демисезонную сырость очень поднимает настроение. Темное раннее утро, теплая постелька манит, в окна бьется сырой противный снег, в который предстоит выйти, а в ванной апельсиновая фиеста. И мысли уже о том, что вся эта серость и сырость когда-нибудь закончится и вообще, у природы нет плохой погоды и мир слишком прекрасен, чтобы грустить.

На коже, к слову, не задерживается надолго, а вот в ванной может еще час разливаться аромат апельсинок.

Состав.

Очищает гель хорошо, однако в холода может кожу подсушивать. Для меня это не проблема, в холода я как раз не обхожусь без масел, лосьонов и прочего ухода за кожей тела. В конце концов, лично у нас вода идет довольно жесткая, плюс в отопительный сезон воздух в помещениях очень сухой. Тем, у кого кожа очень сильно страдает от сухости и масла с кремами решают проблему частично – не подойдет, может подсушить.

Рекомендую!

До скорых встреч :3

Другие средства от Yves Rocher:

Гель для душа "Цветок хлопка Индии"

Гель для душа "Бразильский кофе"

Туалетная вода "Снежная ваниль"

Гель для душа "Малайзийская карамбола"

Достоинства
  • Аромат поднимает настроение
  • Очень приятно пахнет
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Неудобная крышка
Stasy_Murasakiрекомендует