Опубликовано 17 Июнь, 2024 - 17:21

Я добралась до аромата Libre от YSL и постараюсь кратко поделиться своим мнением о нем.

Yves Saint Laurent LIBRE
У меня версия Eau de Parfum, которая на мой взгляд еще более лавандовая, чем EDT.

Это - идеальный аромат, для тех, кто скучает по строгим правилам, без свежей привязки.

Верхние ноты:

мандарин, эссенция французской лаванды, петитгрейн

Средние ноты:

лаванда дива, марокканский флердоранж, жасмин

Базовые ноты:

ваниль, серая амбра, белый мускус

Libre - для меня больше древесный, на коже раскрывается резко - цветочным стартом.
После появляется красивая лаванда со сливочной ванилью.

Сладко будет, но не банально, цитрусы уверенной походкой тоже пройдут.

В общем, аромат такой не на каждый день, а больше для приятного разнообразия. Мне не хватило немножко женской фантазии в нем.

Одна - деловая изюминка.
Хочется им надушиться и только думать о рабочих делах😅 Вот, тогда, я в него влюбляюсь!

Yves Saint Laurent LIBRE
Стойкость у Yves Saint Laurent LIBRE - яркая и долгая. Днем, аромат будет выделяться на работе. А, для отдыха - будет казаться напористым.

Шлейф - не дает покоя, в хорошем смысле слова. Обволакивает и выдает самое красивое, что есть внутри у Libre. У меня сразу приходит запой с лавандой нотой.

Я владею миниатюрой, которая шла в наборе с красивым флаконом. Флакон отдала своей маме и она не против лавандового аромата по большей части звучания. Сейчас увлеклась им надолго!

Кому подойдет аромат?

Безусловно, Libre - стильно и равномерно бросает вызов любой коже. Монотонно не звучит, но лаванда в нем до максимума зажигает.

Значит, кто одобряет такую ноту, а она не совсем мягкая в Libre, то вперед к знакомству!

Еще, аромат может вначале резко уходить направо, потом налево. Такие изменения к лицу ему.
А, будет ли Вам приятно такое слышать, ответ последует через время.

Рекомендую хотя бы протестить в магазине его один разок.

• Итог

Этот аромат мне подходит идеально, хотя тяжелый у него характер.
Миниатюра спасает, когда мне нужна его деловая хватка и лавандовое настроение.

Сладкий и в тоже время древесно - красивый Libre не забывает о Вас!

Всем пока ♥️

Достоинства
  • Глубокий и многогранный аромат
  • Дорогой аромат
  • Исполнение
  • Красивый стильный флакон
  • Красивый шлейф
  • Не похож на типичный аромат компотика
  • Стойкий
  • Стойкость
  • Шлейфовый
  • Яркий аромат
Недостатки
  • Тяжеловат
лолита 1988рекомендует
17.06.2024
Тоже очень нравится этот аромат, пользуйтесь в удовольствие!
18.06.2024
Спасибо😍
26.06.2024
Интересный аромат, в свое время показался слишком ярким, а вот сейчас думаю какую бы версию купить.