Я добралась до аромата Libre от YSL и постараюсь кратко поделиться своим мнением о нем.
Yves Saint Laurent LIBRE
У меня версия Eau de Parfum, которая на мой взгляд еще более лавандовая, чем EDT.
Это - идеальный аромат, для тех, кто скучает по строгим правилам, без свежей привязки.
Верхние ноты:
мандарин, эссенция французской лаванды, петитгрейн
Средние ноты:
лаванда дива, марокканский флердоранж, жасмин
Базовые ноты:
ваниль, серая амбра, белый мускус
Libre - для меня больше древесный, на коже раскрывается резко - цветочным стартом. После появляется красивая лаванда со сливочной ванилью.
Сладко будет, но не банально, цитрусы уверенной походкой тоже пройдут.
В общем, аромат такой не на каждый день, а больше для приятного разнообразия. Мне не хватило немножко женской фантазии в нем.
Одна - деловая изюминка. Хочется им надушиться и только думать о рабочих делах😅 Вот, тогда, я в него влюбляюсь!
Yves Saint Laurent LIBRE
Стойкость у Yves Saint Laurent LIBRE - яркая и долгая. Днем, аромат будет выделяться на работе. А, для отдыха - будет казаться напористым.
Шлейф - не дает покоя, в хорошем смысле слова. Обволакивает и выдает самое красивое, что есть внутри у Libre. У меня сразу приходит запой с лавандой нотой.
Я владею миниатюрой, которая шла в наборе с красивым флаконом. Флакон отдала своей маме и она не против лавандового аромата по большей части звучания. Сейчас увлеклась им надолго!
Кому подойдет аромат?
Безусловно, Libre - стильно и равномерно бросает вызов любой коже. Монотонно не звучит, но лаванда в нем до максимума зажигает.
Значит, кто одобряет такую ноту, а она не совсем мягкая в Libre, то вперед к знакомству!
Еще, аромат может вначале резко уходить направо, потом налево. Такие изменения к лицу ему. А, будет ли Вам приятно такое слышать, ответ последует через время.
Рекомендую хотя бы протестить в магазине его один разок.
Итог
Этот аромат мне подходит идеально, хотя тяжелый у него характер. Миниатюра спасает, когда мне нужна его деловая хватка и лавандовое настроение.
Сладкий и в тоже время древесно - красивый Libre не забывает о Вас!