Опубликовано 17 Май, 2015 - 17:30
7000 рублей в месяц, тратя при этом несколько часов в день, на Qcomment это реально!! Скрины доходов. + Обновление
Достоинства
- Адекватная стоимость комментариев
- Высокие цены
- Легкая работа
- Удобно работать
- Удобный дизайн
Недостатки
- Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
lelelenkaрекомендует
С огромным интересом прочитал ваш отзыв. Захотелось даже зарегиться и начать писать, но пока времени в обрез. 😊
обидно,что я экзамен не прошла. Хотя написала его нормально( теперь не добьюсь ничего,кроме лайков и вступления в группы( Экзамена то больше не будет(
Хороший заработок! А я на бирже статей работаю, тоже вполне неплохо платят, да и для себя полезно, мне писать всегда нужно, дабы развиваться, а тут за то, что нравятся еще и платят - красота 😊 Летом, когда время будет, может и комментариями займусь 😉
Ты молодчинка, так быстро освоилась на этом сайте и денежку хорошую получаешь )
Я как-то зарегестрировалась и дальше дело не пошло, времени и желания нет там работать.
Очень неплохие деньги! Браво!))
Жаль, я не могу много времени тратить на интернет, отзывы-то пишу по ночам, если еще где-то писать - будет совсем некогда спать))
вы молодец, а я зарегестрировалась там и поняла что для меня это слишком напряжно 😁
Вот это да!!Да вы просто живой стимул для того,чтобы не опускать руки и стремиться к более успешному результату!!Круто-круто 😊
Ну а я пробовала свои силы и ...завалила экзамен 😊
Ну а я пробовала свои силы и ...завалила экзамен 😊
Раньше постоянно по сотне выводила и больше за день, теперь уже не такие задания стали, ушла с сайта, редко что-то там выполняю)
Боюсь, времени мне на него не хватит. Вот бы на рабочем месте такую возможность потом заиметь))
После вашего отзыва зарегистрировалась на этом сайте и уже заработала свои первые 6 рублей 😂
Хороший заработок. Если всерьез заинтересуюсь работой в Интернете, обязательно зарегистрируюсь на этом сайте. Очень много положительных отзывов на него.
Ваш отзыв меня убедил. Зарегистрировалась сегодня, сегодня же сдала экзамен. Проверили часа за 2, я даже удивилась. Пока не все еще понимаю. У меня задания все равно на лайки и репосты, я понимаю 1 ранг только, но что-то надоели они мне уже). Буду работать и дальше. Ваш отзыв меня мотивирует)
Осень интересно ! Возьму в закладки , попробую когда будет больше времени ... А пока , постараюсь справляться с основной работой))
Я тоже не прошла экзамен. Честно говоря так и не поняла почему. Спасибо что показали свой пример 😉
Хороший результат! Я на сайте 3 месяца и у меня в два раза меньше 😊 , заработала 3500 и получила 4 ранг. Я всё никак не возьмусь писать отзывы на яндекс маркет( они подороже, чем другие), но пишут, что часто не проходят модерацию и их не оплачивают. Вы не в курсе, выполняли такие?
Ну ничего себе за 2 месяца до 5 ранга дошли. Я до 4 только за 3 - 4 месяца дошла и в день по 100 р стабильно вывожу, я не понимаю, вы наверное с кьюкоммента не выходите днями и ночами! Насчёт поддержки, согласна, всегда отзываются и наказывают заказчиков если что.
девочки, почему никто не пишет, что на этом сайте оооочень долго проверяют выполненные задания????!!!!! Меня это жутко бесит!!!!!!!!!! И сам сайт тупит постоянно!! Загружается...перезагружается!!
Я тоже там была, но мне быстро надоело, самые дорогие задания (яндекс маркет) у меня никогда не проходят проверку, средние чаще всего мудреные за такую цену, а мелкие просто надоело выполнять, хотя я там получила 3й ранг и 2000 за 20 дней 😊
У меня на маркете часто не проходили тоже, тк я из РБ, а чаще всего заказывают с РФ. Но на 5 ранге и без него хватает заданий. Не особо напрягаясь за 4 дня 1000 руб, не плохо. Но я последнее время там редко бываю, лень:)
Вот и это тоже, лень 😁 Лень подлавливать хорошие задания и мониторить их постоянно, а ждать полночи, чтобы взяться за работу мне тоже не нравилось, ну вот как-то так я и отошла от этого сайта 😁 Но как подработка очень неплохо для тех, кому действительно нужны деньги, а возможности выйти на работу нету 😊
Хороший заработок, вы умничка. 😊 Когда-нибудь тоже попробую свои силы на этом сайте.
Неплохой заработок на этом сайте) Я там тоже зарегистрирована, но пока еще даже минималку не насобирала...