Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 22:12

Поздняя осень? - самое время для кислот! Я давно изучаю этот вопрос и очень хотела проверить эффективность кислот на себе.

Свой выбор я остановила на известной корейской марке Мизон. Я безоговорочно доверяю корейцам в плане ухода за кожей, в свое время моя кожа просто преобразилась благодаря им?

Знакомьтесь, сыворотка-пилинг Mizon Aha 8% Peeling Serum с фруктовыми кислотами.

Деликатный кислотный пилинг стимулирует обновление клеток кожи, оказывает легкое осветляющее действие на веснушки и пигментные пятна, выравнивает цвет. Кислотная пилинг-сыворотка борется с увяданием кожи, угревой сыпью, рубцами и излишней пигментацией.

У неё очень качественный флакон с пипеткой. На лицо мне хватает двух порций. Я пользуюсь уже 2 недели каждый вечер. Рекомендуется после этого периода делать перерыв, чтобы не пересушишь кожу. Я пока не буду, посмотрю за реакцией кожи?

‼️При использовании кислот обязательно использовать средства с SPF, в любое время года☀️У меня сейчас тональный крем с SPF15 и пудра с SPF20.

Активные компоненты?: AHA 8%, касторовое масло, пантенол, аллантоин, экстракты (портулак, полынь, лист алоэ вера, арника, папайя, тысячелистник).

Сыворотку необходимо наносить на тонер и потом пол часа ничего не наносить сверху. Потом можете использовать свой обычный уход, но мне был интересен именно эффект от сыворотки, поэтому я ничего не наносила.

Если на коже есть какие-то микроповреждения - может чуть жечь.

??‍♀️Что я увидела по итогу: рельеф кожи выровнялся, это точно?? У меня есть постакне, которые заметно уменьшились. В целом, кожа стала заметно более гладкая, это я замечаю невооруженным взглядом. Это была моя главная цель и сыворотка с ней справилась!??

Буду продолжать пользоваться зимой, возможно, сокращу до пары раз в неделю.

А вы пользуетесь кислотами? Что преображает вашу кожу?

Достоинства
  • Выравнивает микрорельеф
  • Высветляет постакне
  • Красивая упаковка
  • Обновляет кожу
  • Освежает и выравнивает тон
  • Полирует
  • Улучшает регенерацию
Недостатки
  • Липкая консистенция
  • Липковат
Анастасия0898рекомендует
23.11.2017
тоже пользуюсь этим пилингом, дизайн флакона мне очень нравится, хотела веснушки отбелить, пока не вижу результат, тон лица стал более ровный и немного сгладились морщинки
А сколько вы уже им пользуетесь?
23.11.2017
Чуть больше двух недель
Я думаю, обязательно поможет позже)