Опубликовано 7 Август, 2015 - 19:31

Всем привет! Хочу рассказать вам про антисептическое средство Бетадин. Для начала расскажу вам как я вообще познакомилась с этим средством.

История не из лучших, поэтому приготовьтесь))

Где-то 3 года назад на носу у меня вскочил прыщ(даже страшно вспоминать), такой большой, краснющий, болезненный прыщ. А у меня же чешутся руки, так я начала его давить со всей силой, давила, давила, в итоге так додавила, что содрала себе всю кожу, и теперь у меня на носу был не прыщ, а просто очень большой красный "кратер", причем он был больше самого прыща, я давай мазать это место всякими средствами, накладывать какие-то компрессы....в общем, сплошные ошибки. Рана никак не проходила, корочка не образовывалась.

!!!! Я вас очень прошу, никогда, слышите, НИКОГДА не давите свои прыщи, целее будете! От них можно спокойно избавиться, просто надо знать как;)

В итоге, я пошла к дерматологу, она меня осмотрела и прописала мне два средства: Бетадин и Цинокап, цена у этих средств приемлемая.

Бетадин надо было наносить точечно на ранку и ждать пока он высохнет, после чего наносить Цинокап.

Такую процедуру надо было проделывать несколько раз в день.

И вы не представляете, эти средства сотворили чудо, в этот же день образовалась корочка, а через 3 дня она отпала, а на месте ранки была слегка розовенькая кожа, я была очень рада. Поход к дерматологу был не напрасен. Сейчас это средство я использую для различных ранок, он не так агрессивен как йод, к тому же не оставляет следов на коже:)

Сейчас у меня все хорошо с носиком, беленький и красивенький!

Рекомендую ли я!? Конечно да! но для начала проконсультируйтесь с врачом, так как я нашла это средство именно через него;)

Будьте красивыми и счастливыми))

Достоинства
  • Щадящий, легко смывается, недорогой
Недостатки
  • Не нашла
Regina_Tрекомендует