Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 20:26
За 340 рублей я ожидала бОльшего! Сумка с "Алиэкспресс" - копия сумочки "Манго" бежевого цвета+++++ФОТО,ссылка,замеры
Арьятарекомендует
Китайцы всё как на детей шьют ( Я бы вот тоже от подобной сумочки не отказалась, учитывая, что в мою сумку-кармашек(моя любовь) не влезает кошелек! Он у меня примерно как у вас, может чуть больше. Ваш отзыв остановил меня от этой покупки. В конце концов, я ненавижу хлипкие лямки, потому что когда им кирдык я не знаю куда бежать((
а я думала я высокая (1,77))))))
тоже присматриваю себе небольшую сумочку, но не вижу такую, чтоб можно было и днём носить, и чтоб универсальная по цвету/форме/размеру
Обидно конечно. Нравится подобная форма. Покупала наподобие в центр обуви за 200 р.
Я уже и не заказываю подобные сумки, знаю, что вот такая беда будет, хоть буду и пониже ростом))) Миленькая, но не для взрослой девушки.
Давно хотела эту сумку, но заказала Манго побольше и на лето в цветочек)
Вооот! Я тоже высокая и всё время удивляюсь почему маленькие сумочки как-то не смотрятся на мне))) теперь понятно
Симпатичная на лето...Светлый тон нравится!
Классный у вас рост 182 см Я редко встречаю девушек выше себя просто(у меня 177 см)
У меня немного похожая сумочка с Али, тоже на фото лучше выглядит, чем в жизни.
У меня точно такая же покупала в Mango нитки не торчат,форму отлично держит,хожу с ней уже второе лето отличная сумка