Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 20:26

Когда я впервые увидела эту сумочку в отзывах, то сразу решила заказать такую же и себе. На лето как раз искала что-то миниатюрное, светлое, на длинном ремешке и подходящее ко всем, ну или почти ко всем нарядам.

И вот она у меня! Сумка, от которой я ожидала большего...

Для начала снапшот: [ссылка]

Цена: 343 рубля.

На фото в отзывах, и на моих тоже она вполне нормально выглядит:

На сайте бежевый цвет "уходит" в розовый, а по факту "уходит" в жёлтый. Мне это не очень нравится. Надо было ,наверное, чёрную выбрать.

Нитки торчащие были:

Ремешок слишком хлипкий, боюсь, порвётся от неосторожного движения.

Сумка пришла быстро, шла менее месяца. После вскрытия пакета я ещё долго держала её на балконе, чтобы пропал неприятный химический запах.

Почти 350 рублей я бы не отдала за неё при других условиях, максимум 150. На фото выглядит нормально, но по факту смотрится как раз на 150-200 "деревянных".

Размеры:

На самом деле она чуть побольше кошелька:

Для примера сфотографировала её со своим кошельком, тоже с "Али".

С моим ростом 182 она смотрится комично и нелепо, миниатюрные девушки в этом плане выигрывают. Сама носить её не смогу, но 5-летняя крестница безумно довольна подарку (отдала сумочку ей).

Думаю, если этот аксессуар и заказывать,то лучше для маленьких модниц. Девушкам постарше лучше выбрать что-то посолиднее, хотя тут кому как.

По отзывам эта сумочка мне понравилась, заказала по ссылке одного из них, но в итоге я немного разочарована...

Арьятарекомендует
08.06.2015
Китайцы всё как на детей шьют Sad( Я бы вот тоже от подобной сумочки не отказалась, учитывая, что в мою сумку-кармашек(моя любовь) не влезает кошелек! Он у меня примерно как у вас, может чуть больше. Ваш отзыв остановил меня от этой покупки. В конце концов, я ненавижу хлипкие лямки, потому что когда им кирдык я не знаю куда бежать((
08.06.2015
Классная сумка на лето. Люблю такие.
08.06.2015
а я думала я высокая (1,77))))))
тоже присматриваю себе небольшую сумочку, но не вижу такую, чтоб можно было и днём носить, и чтоб универсальная по цвету/форме/размеру
08.06.2015
Цвет отличный, подойдет ко всему!
08.06.2015
Обидно конечно. Нравится подобная форма. Покупала наподобие в центр обуви за 200 р.
08.06.2015
Я уже и не заказываю подобные сумки, знаю, что вот такая беда будет, хоть буду и пониже ростом))) Миленькая, но не для взрослой девушки.
08.06.2015
за такие деньги не плохая!
У меня черная такая Smile
Давно хотела эту сумку, но заказала Манго побольше и на лето в цветочек)
09.06.2015
Вооот! Я тоже высокая и всё время удивляюсь почему маленькие сумочки как-то не смотрятся на мне))) теперь понятно
09.06.2015
Симпатичная на лето...Светлый тон нравится! Smile

Классный у вас рост 182 см Wink Я редко встречаю девушек выше себя просто(у меня 177 см) Smile
Сумочка симпатичная)
Но не идеальная,согласна)
09.06.2015
У меня немного похожая сумочка с Али, тоже на фото лучше выглядит, чем в жизни.
12.06.2015
Немного косо смотрится Stare
12.06.2015
У меня точно такая же Smile покупала в Mango нитки не торчат,форму отлично держит,хожу с ней уже второе лето Smile отличная сумка