После своего приятного знакомства http://www.irecommend.ru/content/nikomu-ne-posovet... с лейблом SWESS (широко представленным, что ни для кого не секрет, в фикспрайсе) решила продолжить общение и прикупила себе (понюхав предварительно обе представленные, но выбрав эту, арбуз каким-то химозно-приторным показался) эту водичку. Напишу коротко, потому, что это только ругать что-то легко длинно. Хвалить много слов не найдешь. Мне очень понравилась эта водичка. Чем?
1) Запах очень приятный. Нежно-ягодный. Жасмина особенного не чувствую (и хорошо. Зачем в жару лишняя парфюмерная нота. И еще о лишних парфюмерных нотах - их нет. То есть запах не держится, а чувствуется только минутку при использовании, что приятно - не надо летом лишних запахов. Только чистоты).
2) Освежает? Да! И понимаю, что поклонники известной марки закидают меня помидорами, но освежает лучше, чем моя прошлогодняя термальная вода Виши (ах, какой там дизайн был у баллончика. Вот только, кроме дизайна не было ничего. А цена... Ну, вы все в курсе, какие у Виши цены).
3) Пластмассовый флакончик легкий, в сумке не протекает, распылитель отличный (но, учитывая фикспрайс, проверяйте на месте, наверняка могут попадаться разные. Просто констатирую факт: мне повезло).
4) Если хорошо брызгать с правильного расстояния, то макияж не размывает.
А что еще нужно? Мне от вещи за 37 рублей - ничего. Приятная, отличная штука. За ее многочисленные достоинства возьму ее с собой в отпуск! И вам всем желаю прекрасного лета и хорошего настроения! Ура!