Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 18:43

Добрый вечер!

Давно хотела прикупить себе недорогой губной бальзамчик на каждый день, потому что не хочу слишком часто пользоваться своим любимым бальзамом , тк он неудобен (не в стике) и не из дешевых.

Сегодня на кассе в небольшом магазинчике мне попались бальзамы в очень привлекательной упаковке, толи котики, толи мишки, и конечно же я не смогла устоять и купила один, тем более за такую заманчивую цену - 40 рублей. Давненько не было у меня таких бюджетных бальзамов, даже за последние лет 5 вспомнить не могу таких цен.

Дизайн ну очень напоминает Tony Moly, только их бальзамы стоят раз в 10 дороже, а я не готова выложить такую сумму только за красивую упаковку. Но с Farres то все гораздо проще).

Единственное, о чем я должна предупредить- пластик достаточно хрупкий, нужно быть поосторожнее с выкручиванием стика.

Объем- 2,6 г

Только дома я заметила, что у бальзама обалденный вкус и запах винограда. Очень приятно им пользоваться.

Стик тоненький , в форме классической помады. Выглядит вполне аккуратно.

На губах бальзам не жирный, хорошо лежит и абсолютно прозрачный.

Конечно серьезных проблем с губами он не решит, но после рабочего дня с сушащей помадой, неплохо смягчит и придаст комфорт вашим губам.

Итак ,все плюсы этого бальзамчика:

• Красивая упаковка
  • Цена
  • Увлажняет губы

Только 1 минус- хрупкий пластик.

Я знаю, что мало где можно его найти, но если вы все же увидите , то обязательно попробуйте.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Изумительно пахнет
  • Милая упаковка
  • Недорого
  • Увлажняет
Medusa_рекомендует
Какая упаковочка ❤️
Какая упаковочка ❤️
Боже, какая ж милость)))
упаковка очень милая ❤️ Я вот как-то тоже не готова отдавать больше деньги за какие-то бальзамы для губ 😐
01.09.2015
Лет 15 назад купила себе земляничную гигиеничку,одноклассник взял понюхать и откусил кусок помады,балбес 😁 С тех пор почему то не беру такое,психологическая травма 😂
ааааааааа! какой милейший кот! 🎉
04.09.2015
Ммм, какая милота)
04.09.2015
Милый футляр) Эти котики сейчас очень распространены-есть похожий и в Фаберлике)))
милота)
06.09.2015
Дизайн как у корейских средств! 😊
06.09.2015
Милейшая упаковка)
11.09.2015
ВААУУ,просто очаровательная помадка в стиле Тони Моли ,да ещё и за такие деньги!Поздравляю с удачной покупкой 😁
11.09.2015
Благодарю за комментарии и теплые слова!
23.07.2016
отличное качество для такой цены
23.07.2016
Да), жаль только они мало где продаются.