Опубликовано 19 Май, 2015 - 12:48

Косметичка из магазина Фикс Прайс, Китай, цена 45 рублей.

Материал: см.фото:

Цвет розовый, одно отделение. Плотный материал. Немного торчат нитки, так что не думаю что она в неизменном виде прослужит очень долго. Закрывается на обычную молнию. Размер большой половинка А4, в нее входят куча разных вещей, которые бывает что некуда положить в сумке. Конечно, подойдет и для косметики.

В прошлом году я покупала подобные косметички в Кари, дороже, но качество выше. Использую, на сегодняшний день они как новые:

Как любят тут говорить, "смотрятся дорого", точнее, я бы сказала видно что они лучшего качества. Но и цена выше.

Из ФП косметички рекомендую, если вам нужен порядок и вся по своим местам, эти "упаковки" вполне подойдут. И не только для косметики.

Кстати, в прошлом году я покупала в ФП из такого же материала, как сделана косметичка, сумочку маленькую. Использую ее для фотоаппарата:

Достоинства
  • Вместительная
Kate Lрекомендует
19.05.2015
У меня косметичка, другая. Типа как из клеенки плотной. Купила - для ручек, текстовыделителей, пенал, в общем. Потому что пенал подобного рода стоит в несколько раз дороже. А я не люблю переплачивать.
симпатичная, такая девчачья косметичка 😊
19.05.2015
Тоже купила там такую большую косметичку, очень удобная для дома 😊
19.05.2015
У меня всегда пара подобных есть про запас, мало ли что положить нужно 😉
Не видела таких! Люблю все стеганое, красивая ❤️
19.05.2015
Вчера была в "Фикс Прайсе". Видела там немало хороших косметичек. Себе не купила: у меня ещё Ив Рошевская непочатая сколько лет лежит. 😁
19.05.2015
у меня есть похожая стёганая косметичка из ФП, только на ней ещё цветок - нормальная. Я вообще фанат косметичек, у меня их куча всяких форм и размеров, и в Фиксе мимо симпатичной новинки пройти не могу 😊
Отличная цена за косметичку)
у меня другой расцветки. 😂
Вполне симпатичная!
19.05.2015
Для Фикс Прайса вполне хорошая косметичка!)
19.05.2015
Я с косметичками вообще не парюсь) Какая есть то и хватаю, все дареные, от кожаной "Ланком" до синтетической "аэрофлот" 😂 Такая мне тоже нравится, я в этом плане видимо всеядная)
19.05.2015
симпатичная)) все ни как не могу в этот магазин дойти...тоже нужна косметичка)
19.05.2015
мне для мелких лекарств давно нужна какая-нибудь косметичка, а то старая уже переполнилась.
19.05.2015
Мне полосатая понравилась, я бы купила 😊
люблю косметички такого типа 😊
19.05.2015
Тоже имеется подобная, а что, дешево и вполне нормально, зачем переплачивать втридорого.
За свои деньги -прекрасная вещь! 😊
Ничего так, сойдет для всякой ерунды. Люблю Фикс Прайс 😊
19.05.2015
да, хорошенькая и не дорогая.
19.05.2015
Для всяких мелочей самое то: дешево и сердито
милашка ))
а мне обьемные нравятся 😂
20.05.2015
Да, для своей цены косметичка очень хорошая 😊
20.05.2015
Удобная и доступная, а что ещё нужно 😉
20.05.2015
Для 45 рублей вещь отличная)
21.05.2015
Нужная вещь.
26.06.2015
Миленькая, но должно быть, очень маркая...