Опубликовано 4 Сентябрь, 2018 - 08:51

Я уже рассказывала о полосках для носа этой фирмы, которые мне очень понравились. Скажу честно, покупала их в середине мая, и я уже сейчас до пользую вторую упаковку и еще 2 лежит в запасах.

А теперь о полосках для лба и подбородка. Покупала их за 70 рублей - в упаковке 6 штук. Очень бюджетно.

Упаковка очень приличная - картонная, с девушкой на упаковке:

На упаковке все на иностранном языке, но есть специальная наклейка, которая русифицирована:

Дата производства, состав и срок годности:

Содержимое упаковки:

Внутри имеется брошюра , в которой написано как правильно использовать, меры предосторожности и прочее:

Пакетик с полоской:

Сверху полосочка сделана из не тканного материала, и лежит на прозрачной пластиковой подложке:

Отклеиваем и видим, что обратная сторона абсолютно глянцевая и не липкая:

Как я наношу? Сбрызгиваю нужную площадь термальной водой, прикладываю полоску, придерживаю ее руками до тех пор, пока она полностью не прилипнет к коже.:

Полностью высыхает за 15 минут и ее можно отдирать....отдирается больно....но это того стоит!

Хотите результат? А вот и фото полоски после использования (в цитату не прячу, ведь мы тут и собрались посмотреть на результат):

-без вспышки:

-со вспышкой:

Я думаю результат говорит сам за себя. Еще что-то добавить мне нечего!

Однозначно рекомендую попробовать!

Спасибо за просмотр!

Татьяна 1991рекомендует
⭐ офигенный результат!
результат и правда впечатляет ❤️
04.09.2018
Обалдеть, и правда отличные полоски. Я правда в магазине не видела никогда полосок на лоб или подбородок,ток для носа (
Супер эффект! ⭐
Бегу в Рубль Бум 😊
Надо купить ??
Ого! 😲 Отличный результат ❗
Ну очень эффективно!
04.09.2018
Вот это результат, очень впечатляет!
04.09.2018
Ничего себе! Да за такую цену я хапну пачек 10!
04.09.2018
С таким действием меня больше всего удивляет стоимость..Ну очень бюджетно получается.
Результат впечатляющий 😊
Классные полоски 😊
05.09.2018
Цена просто подарок! Я такой если честно, нигде не встречала
Отличный результат ?
Где бы такие найти?! 😕
я покупала в магазине Рубль Бум. больше нигде не видела(
07.09.2018
Лучше всяких черных масок)))
10.09.2018
Результат просто супер! За такие-то деньги полоски отменные!