Содержимое важнее упаковки. Однако крем-гель для контура глаз Yves Rocher Elixir Jeunesse "Детокс и восстановление" своим существованием опровергает этот постулат. Цена у этого чуда косметической промышленности зашкаливает (имхо), но мне он достался с 70%-й скидкой, примерно за 6 долларов. Почему бы не попробовать?
Вот так выглядит освобожденный от коробочки тюбик:
Составом тут уже хвастались. Состав натуральный. Наверное. Если честно, не вчитывалась))
Оригинальная конструкция, насколько я поняла, как раз и обуславливает высокую цену продукта. Три шарика, коими предполагается размазывать крем по векам, деликатно из массажируя:
Сомнительное преимущество в плане гигиены. Крем частично остается в пазах шариков, в нем на открытом воздухе свободно множатся бактерии... Лично я аккуратно выдавливаю немножко крема на мизинец и наношу классическим способом.
Крем-гель для контура глаз Yves Rocher Elixir Jeunesse "Детокс и восстановление" представляет собой воздушную кремово-гелевую массу слегка желтоватого оттенка:
Нанесла на руку, чтобы лучше было видно на снимке. Впитывается быстро, но... тут и начинается загвоздка.
Два балла за качество крема. Почему?
Нанесла немного? Кажется, что не хватает. Веки сохнут. Кожа стягивается. Нет чувства увлажненности.
Нанесла добавочку? Ощущения меняются в лучшую сторону, но на коже век получается блестящая пленочка. На фото показать не получилось, но глазами это отлично видно. Плюс (точнее, минус) со временем эта пленочка начинает как бы стекать в глаза. Глазки слезятся, страдают, хочется умыться...(((
Естественно, макияж наносить после этого крема нельзя. Я использую его на ночь. Хочу закончить курс, вдруг открою некие ценные качества? Но больше такой крем не куплю, и другим не советую.
В Ив Роше, кстати, есть и хороший крем для век (в классическом тюбике, без изысков). О нем расскажу чуть позже. А пока резюмирую: крем-гель для контура глаз Yves Rocher Elixir Jeunesse "Детокс и восстановление" я не рекомендую. Производители сделали микс крема и массажера, ужаснулись себестоимости и решили сэкономить на содержимом. Напрасно. Надеюсь, его скоро снимут с производства!