Опубликовано 20 Октябрь, 2022 - 10:22

Когда я себе искала новую умывашку. Я просто не смогла пройти мимо симпатичного баллончика в виде аэрозоля. И вот, "Вулканическая Пенка для Умывания"от Чистой линии теперь стоит и у меня на полке.

Цена: такого удовольствия 391 руб со скидкой на Озоне. В сетевых магазинах можно найти и подешевле, порядка 252 руб.

Объем: 150 мл

Производитель: Россия

Aqua (с минеральными компонентами вулканической воды), Isobutane, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Decyl Oleate, Coco Glucoside, Glyceryl Oleate, PEG-7-Glyceryl Cocoate, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Charcoal Powder (уголь), Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil (масло семян хлопка), Sine Adipe Lac, Butane, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Hydroxyethylcellulose Ethoxylate, Lactic Acid, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Propane, Propylene Glycol, Sodium Hydroxide, Trideceth-9, Limonene.

Описание:

Подходит для всех типов кожи.

Пенка для умывания Чистая Линия Идеальная Кожа BOOM!Collection тщательно, но нежно очищает кожу и снимает макияж. В ее составе черный уголь, хлопковое молочко и вулканическая вода: уголь - надолго матирует, хлопковое молочко придает коже мягкость и гладкость, вулканическая вода - очищает на 100/100. Да, baby, это идеальная кожа! Что такое BOOM!Collection? Это BOOM...бическая коллекция средств для ухода за молодой кожей в составе уже знакомой линейки Идеальная кожа от бренда Чистая Линия. В основе всех средств линейки - вулканическая вода и натуральные компоненты с доказанной эффективностью.

Чем же она так привлекает внимание? Во первых это дизайн, очень не обычный формат пенки находится в баллоне. Во вторых: она черная, да сама пенка и баллон, тоже ведь не каждый день встретишь. Ну, и, конечно изображение единорога на упаковке. Тут уже маркетологи старались со всей силы. И это чувствуется, лишь стоит прочитать описание.

Пенка в виде серого воздушного облачка приятно пахнет, неплохо очищает кожу и действительно немного матирует. С макияжем справляется плохо, но все же смывает его, хоть и не полностью чистое лицо.

Расход в целом не большой, пенки мне хватило на несколько месяцев ежедневного применения. Никаких побочных эффектов замечено мной не было. Пенка действительно интересная казалась по началу, но на самом деле ничего необычного нет. Просто переплата за старания маркетологов. Можно найти умывашку бюджетнее и лучше по своим характеристикам. В целом не плохой отечественный продукт и не плохой опыт, но повторно я бы не купила данное средство.

nasty_vl88рекомендует