Опубликовано 9 Май, 2017 - 00:48
За что обидели кокос? Я от него ворОчу нос!!! (Отзыв- предупреждение)
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Красивый флакон
Недостатки
- Запах тошнотворный
- Удушливый спиртяжный запах.
- Химозный запах
- Цена
- Это не туалетная вода, Похож на освежитель воздуха
Zhu-zha_1907не рекомендует
А я его на лето хотела взять, но теперь все же вернусь к идее что то из Деметер прикупить, хотя гель мне как и вам кокосовый понравился. Ради интереса надо послушать водичку.
А я все надеюсь что из новый серии с грейпфрутом выйдет вода
А я все надеюсь что из новый серии с грейпфрутом выйдет вода
Прочитала твой отзыв, и сразу вспомнила о своём "химическом банане" 🤢 от которого не только нос воротит, но и нервы не выдерживают на себе ощущать 😕
Я не особый любитель кокоса, но такое звучание аромата точно не обрадует никого, неудачный прямо.
Эх...Олеся, в старой интерпретации я его любила, особенно в зимнее время ( так лето вспоминала 😁 ). В новой версии тестила в бутике ИР...честно, то аромат изменили и не в лучшую сторону. А кокосовым гелем ИР я очень довольна 😉
Может обновили упаковку и состав поменяли, 😕 раньше вот был кокос, так кокос, у моей коллеги была эта водица, как оденет, пройдется, все вокруг кокосами пахнет, вкусно! 😊
Я поклонница их ванильной серии лет 8 точно, но туалетную воду ни разу не решалась брать. Они очень своеобразны.
Совсем неудачная туалетная вода, если даже в качестве освежителя воздуха не годится)
Оформление красивое, а вот содержание... После Вашего отзыва мне уже кажется, что я чувствую этот тошнотворный аромат кокоса
Кстати, это очень частая фишка - когда кокосы пахнут чем угодно только не кокосами 😬
Заметила, что с кокосовыми ароматами на спирту такое часто бывает. Сама избавилась от 2-х подобных (
я вообще запах кокоса не выношу- его постоянно делают очень приторным(( как "вонючка-освежитель"
Коктейль Малибу прокис, решили не выливать, а вместо парфюмерной водички с кокосом продать гражданам за малую цену. И алкоголь спасли от стоков, и денежку получили 😁
Обидно за кокос, блин. Я тоже иногда желаю их нюхать, а тут такое разочарование!
Прямо интересно стало как это зловонье пахнет.) Надо понюхать в магазине.) Рискну.. Но покупать думаю не буду..
его или любят или ненавидят оказывается ), лично я скупила бы все )), заказываю его постоянно и очень сильно люблю его и все хвалят его когда он на мне ). Говорят что очень вкусно пахну ).