Опубликовано 10 Февраль, 2020 - 09:34

Всем привет ?‍♀️ как дела ? Надеюсь хорошо ?. А у меня очередная масочка для вас от Vilenta био-золото с матирующим эффектом +25.

Внешний вид:
Маска упакована в плотный герметичный пакет в виде саше чёрного цвета. На лицевой стороне изображен гемеотрическо-химический элемент жёлтого цвета, указана полное название продукта с краткой информацией о действии маски.
На обратной стороне указана подробная информация на русском и английском языке, о действие, результате, применение, предупреждение, а также о противопоказаниях маски и состав.
Чтобы вскрыть саше, сверху по бокам есть надсечки. Саше открывается легко, обходится без ножниц.
От производителя:
Конечно ни в какие " биологически активное золото" я не верю ?, кстати а что это ? - Надо по гуглить ?. А вот, то что маска способна подарить увлажнение на короткий срок, это да!

Маска:
Внутри саше лежит аккуратно сложенная тканевая маска. Лекало хорошо пропитана эссенцией.
Эссенции настолько много, что мне удаётся пользоваться маской от Vilenta на 2 применения. Просто кладу лекало назад в саше и закрываю маленькими прищепками, чтобы маска не выветривалась.
Эссенция на вид прозрачного цвета, по консистенции похожа на гель или сыворотку, не скатывается на коже при нанесении крема. Эссенции достаточно быстро впитывается и не оставляет липкости.
Запах достаточно приятный, парфюмированый.
Лекало маски выполнено из плотной мягкой ткани.

Хорошо прилегает к лицу, но будьте готовы, что форма лекало огромное, не удобное и стандартные прорези для глаз, носа, рта, а так же и шеи придётся подгонять под свои параметры.

Применения и впечатления:
Мне 30+. С возрастом кожа стала сухой, но без серьёзных возрастных изменений. Моя кожа требует питание, много много увлажнение и тканевые маски мне в этом помогают.
Любые маски я предпочитаю накладывать на ночь перед сном.
Маску Vilenta я использую 2 раза в неделю, на предварительно очищенную кожу лица, а после наношу крем. Время нанесения маски 20 минут.
Способ применения от производителя:
Итак мои впечатления..... Во время нанесения маски и после, чувства дискомфорта и аллергических высыпаний не возникло.
Маска хорошо увлажняет кожу лица, выравнивает цвет, тонизирует. Впрочем как и все остальные опробованые мной тканевые маски, смотри ниже ?. Матирующего эффекта к сожалению не увидела, так как делала маску на ночь, возможно оно и есть ?. На утро лицо увлажненное, свежее и отдохнувшее. За это я их и люблю.
К покупке рекомендую ?.

ОТЗЫВЫ О ДРУГИХ МАСКАХ ? ЧИТАЙ НИЖЕ :
1. Тканевая маска для лица Luke snail essence mask от корейского производителя.

2. Маска для лица Vilenta Тонизирующая и омолаживающая с экстрактом женьшеня 25+

Достоинства
  • Кожа мягкая
  • Кожа увлажнённая
  • Нет аллергической реакции
  • Ровный цвет лица
Недостатки
  • Нет, если использовать с умом
Alenalosaimiрекомендует