Опубликовано 20 Апрель, 2014 - 21:16

Я так много слышала про эту маску из сети магазинов Фикс Прайс за 38 рублей,что я просто не могла её не купить!)

Прежде всего,мне понравилось что маска находится в пакетиках,всего их в упаковке 10 штук (эх,жаль я не купила её раньше,так бы пригодилась мне в поездке,вместо того,чтобы тащить полную бадью маски) .Маска предназначена для кожи с угревой сыпью и прыщиками ( у мня как раз такая ).

Основа маски из грязи Мёртвого моря,которая обогащена прополисом и натуральной серой.

Маски в одной пакетике очеень много,мне хватает с верхом нанести на кожу лица толстым слоем + на грудь (там тоже у меня бывают высыпания) + еще хватит нанести на спину.В общем маски там много)

Маска серого цвета с запахом...хмм..не знаю как его описать...пахнет чем то травяным или морским))) На первый взгляд,текстура маски довольно жирная,но несмотря на это может подсушивать кожу.

Я держу маску минут 15-20 (как и просит производитель),наносится легко,смывается сложнее.

Что же делает маска ?

1. Немного отбеливает кожу,делает лицо более ухоженным и приятным на вид
  2. Слегка уменьшает поры
  3. Подсушивает прыщики (но может подсушить и кожу)
  4. Кожа после маски мягкая и нежная)
  5. Снимает воспаление
  6. Чёрные точки менее заметные

Вывод : На мой взгляд довольно не плохой продукт. За 38 рублей получить 10 пакетиков не плохой маски,почему бы и нет? Я бы посоветовала использовать её как экспресс-маску перед каким-нибудь важным событием. Я маску рекомендую,мне она понравилась,а уже покупать её или нет,решать Вам. Ведь многие брезгуют и с недоверием относятся к косметике такого дешевого сегмента (тем более косметике из Фикс Прайс).Но мне кажется,это один из самых достойных и самых покупаемых продуктов в этом третьесортном магазине)) Но лично мне и моей коже понравилась,поэтому РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Мизерная цена
  • Недорогая
  • Очищает кожу
  • Снимает воспаления и красноту
  • Удобная фасовка
Недостатки
  • Может подсушивать кожу
  • Плохо смывается водой
Lilyрекомендует
21.04.2014
Интересное средство, но мне, к сожалению, не подойдет. Кожа шелушиться
18.04.2015
очень даже неплохо, цена - копейки)) 😊