Доброго дня, друзья!
Люблю смотреть кино, смотрю много, но, увы, мало хорошего. Весной, когда началась пандемия, я засела дома на две недели и коллега посоветовала занять время Содержанками. Не все с работы стали их смотреть, испугались откровений и нецензурщины. Я посмотрела.
Мне понравился сериал. Чем:
1. Интересный, неизбитый сюжет;
2. Великолепная музыка;
3. Занимательно смотрелись некоторые актеры- Ребенок, Эрнст, Мишуков, Кузнецов, Гордин.
4. Речь идет о неприглядных моментах нашей с Вами жизни. Некоторые не хотят смотреть об этом, дескать и так жить стало очень нелегко, но как по мне, лучше умное кино про весь этот срам, чем шутки за 300 как в новом кино Адреасяна с Нагиевым - Гудбай, Америка!
5. Смотрится легко, с большим желанием узнать, что же дальше, и кто же Зло)
Чем не:
1. Слушайте, ну Мороз, это отдельная тема, конечно. Кстати, третий сезон будет снимать её отец, я в шоке. Её этот взгляд, это её выражение лица, хоть на допросе, хоть во время занятий любовью, хоть в разговоре с сыном.. всё одно, такое надменно-мерзкое, асексуальное лицо;
2. Много ненужного мата. Особенно отвратительно слышать его от Зудиной и Збруева. Это настолько режет слух, просто противно;
3. Сцена секса Левкоевой и Сомова. Такое впечатление, что они отрабатывают повинность, абсолютно без эмоций, тупо делают дело и все, нет органики. Наверное, нам Богомолов даёт понять, ничего личного в этом нет. Такая жизнь сейчас, привыкните, смотря мои сериалы;
4. Зудина. Вот при всем уважении, к вдове Гения, но это, конечно, капец.
5. Везде одинаковый Бурунов.
Далее был просмотрен Хороший человек.
Чем понравился:
1. Ничем.
Почему нет:
1. Не особо люблю Ефремова и Снигирь.
Да и вообще, как-то уже совсем не прикольно, что приехавшая нереально крутая следачка спит с лоховатым парнем в убогом Вознесенске;
2. Ужасная актриса Собчак;
3. Очень затянуто, скучно, и просто не интересно;
Затем были Безопасные связи.
Зашло?
1. Нет. Хотя надежда была.
Чем не зацепило:
1. На арене все те же. Миркурбанов, Аксенова, Ефремов, Ребенок, Бичевин;
2. Опять же много ненужного мата, и в целом, Шумакова прям дешевенькая, снова тема самоудовлетворения, уже не удивлена;
3. Ребенок теперь одинакова во всех сериалах. Прически, голос, манеры.. Хотя почему только Ребенок. Но и остальные тоже;
4. Невероятно тухлые истории, какую не возьми. Про пенсионеров, например.
Пары поменялись партнерами.. этим можно кого-то заинтересовать?
Взрослый мужик предлагает полумалолетке стать его мамой... И опять же отсыл прошлым ошибкам..
Это как Вам? Или может бред с состарившейся Собчак и Богомоловым - тёлкой??
5. И да, сам Константин так себе актер. Тоже один к одному во всех фильмах. И свитерки у него как будто не меняются.
Ну и Псих.
Тут коротенько. Выключила после первой серии. Невозможно смотреть... Прям сразу нет.
Опять это унылое лицо Богомолова..
Лядову не люблю, а от сцен с Хайруллиной и ее любовничком просто подташнивало.
Большое спасибо за внимание! Приходите еще!