Опубликовано 5 Ноябрь, 2021 - 12:05

Доброго времени суток, дорогие читатели айрекоменда. Поделюсь и я мнением об этих чудо-наушниках. Мои проводные давненько ерундили, да и вообще стали жутко неудобными, путаешься вечно в них, вот я и решила приобрести что-то поудобнее. Взор пал на Honor Earbuds 2 Lite. С компанией Honor я уже знакома, так как у меня ноутбук этого бренда и он просто идеален. Поэтому наушники решила подыскать тоже у них же.

Итак, коробочка стандартная, картонная, белая, лаконичная.

На оборотной стороне есть немного информации:

Вот так выглядит начинка этой коробочки:

Кейс наушников выполнен из качественного глянцевого пластика. Приятно и удобно держать в руке. Спереди имеется индикатор, когда наушники заряжены он горит зеленым.В комплекте идет провод для зарядки и амбушюры, а так же необходимая инструкция. Я, конечно, ее не читала, разобралась с наушниками на интуитивном уровне.

Крышка открывается у кейса легко, но при этом не болтается.

Сами наушники выглядят вот так:

В ушах держатся хорошо, не выпадают при ходьбе или беге. Звук четкий, посторонние шумы извне приглушаются максимально.
Очень удобно еще то, что при вынимании одного наушника музыка останавливается. Так же можно это сделать и при легком постукивании по наушнику. В настройках можно так же установить функцию перелистывания музыки при таком же постукивании.

При разговоре по телефону собеседник слышит вас так же четко, как если бы вы обычно разговаривали.

Заряд держится долго, но если девайс разрядился, то он ооочень быстро заряжается.

В общем и целом я довольна и рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Большая ёмкость кейса
  • Быстрая зарядка
  • Быстрое подключение
  • Отличный звук
  • Удобно сидят в ушах.
  • Хороший микрофон
Victory007рекомендует