Всем привет. Хотел бы поделиться своими впечатлениями о новых наушниках Honor Earbuds 2 lite, приобрел их на замену MEIZU POP 2 описывал свой экспириенс здесь.
Honor Earbuds 2 lite покупал в интернет-магазине Котофото по цене 4230.
Упаковка и комплектация.
Наушники поставляются в коробке из белого плотного картона.
В комплекте все стандартно: кабель type c, инструкция, гарантийный талон, кейс с наушниками, набор амбушюр. Все упаковано качественно.
Подключение. Приложение и возможности.
Процесс подключения очень прост, скачиваем приложение AI Life, обновляем его, и подключаем наушники.
После того как мы подключили устройство, нам доступны определенные опции.
Режим шумоподавления: При его активации, шумодав отсекает лишние шумы, очень удобно если находитесь в шумном месте и нужно записать голосовое сообщение или ответить на звонок.Режим звуконепроницаемости: Он же режим прозрачности, позволяет разговаривать с людьми не снимая наушников, также он помогает обеспечить безопасность при перемещениях на улице
Управление жестами: Предусмотрена возможность настройки жестов двойного нажатия (на двойное нажатие можно установить Воспроизведение/паузу, Следующую композицию, предыдущую композицию, голосового помощника), долгое нажатие позволяет выбирать режимы ( Шумоподавление, отключить, звукопроницаемость).
Эксплуатация. Итоги.
Первое за что хочется похвалить Honor, это за качественный звук, в наушниках установлены 10 миллиметровые динамики. Микрофоны, режим шумоподавления отрабатывают на отлично, проверял в шумном тц, собеседник слышит голос без искажений, достаточно громко. Режим прозрачности работает на 3 из 5, к сожалению на 5 этот режим работает только на более дорогих моделях.
Радует, что в этих наушниках нет такого понятия как "главный" наушник, можно работать хоть с левым, хоть с правым. Большая часть ожиданий от устройства оправдалась. Рекомендую к покупке.