Опубликовано 4 Май, 2011 - 19:47

Это моя первая кисть такого плана, и приобрела я её тогда же, когда приобрела рассыпчатую пудру. Вот уже год пользуюсь и тем, и другим, и все нарадоваться никак не могу 😊
Кисточка удобная, компактная. Я не знаю, из чего она сделана, но за год практически ежедневного использования из неё не вылезло ни одной ворсинки. Кисть достаточно широкая, благодаря чему особенно удобно наносить ею пудру. Правда, для румян она не подходит совершенно, но это не недостаток, т.к. она изначально для этого не предназначена.
Цена кисти и её доступность, безусловно, радуют : её можно приобрести в любом магазине Рив Гош (не знаю, как в других городах, но в Питере они на каждом углу) за 200 рублей или около того.
Для того, чтобы кисточка вам служила долго, необходимо её регулярно мыть. Я свою мою примерно раз в две недели, иногда чаще. И единственное, что мне не очень в ней нравится, так это то, что со временем ворс теряет свою мягкость. Но эта жесткосТь совсем не сильная, не причиняет никакого дискомфорта. Суммируя все написанное, я ставлю кисточке твердую пять.
Вот отзыв на пудру, для которой я покупала кисть, если интересно
zimyshkaрекомендует