Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 02:30

всем добрый день.

в своем отзыве постараюсь рассказать о + и - данной коляски.

пользуемся ей уже 2 месяца, поэтому какие-то выводы уже можно сделать.

на прогулочном блоке еще не ездили, поэтому писать буду только про люльку.

Люлька

-люлька большая, просторная и теплая! Ребенок крупный и в нее он ложится спокойно, даже не задумываясь могу сказать, что до 6-7 месяцев мы в ней отъездим.

-закрывается хорошо. Нигде ничего не поддувает.

-снимается с шасси одним движением(нынче это конечно на всех колясках, но все же запишем это в плюс).

-люлька складывается,у нас легко входит в багажник легковушки вся коляска

- не съемная оббивка внутри люльки.

-нет смотрового окошка(на люльке не критично, но был бы приятный бонус)

Шасси

-сменная пара колес

-колеса не надувные

-нет амортизации. Ребенок чудесно спит и без нее, но его начинает подкидывать и потряхивать даже на слегка не ровном асфальте.

-скрипит. Смазать ее достаточно сложно т.к. все закрыто пластиком.

- заедает тормоз

-скорее для высоких родителей. Это конечно не минус, но мой рост полтора метра и мне она не удобна. Муж за 180см и ему отлично. Думаю если Ваш рост 160+ то уже с ней справитесь.

-тяжелый ход.

Если сложить все плюсы и минусы, то пожалуй коляска не плохая,но своих денег не стоит.

Б/у эту коляску продают 15-20т.р. за эти деньги отличная коляска. А новая за 35 как она сейчас стоит в нашем городе я бы брать не стала.

Kamachiне рекомендует
23.08.2018
Спасибо за отзыв!я сама ростом 152 см,а муж-178 см!сейчас нахожусь в поиске коляски и ваш отзыв оказался очень полезен для меня,то что она не подходит для невысоких мам,для меня серьезный минус.может быть вы подскажете модель коляски для невысоких?
23.08.2018
Нам по росту подошла квинни базз.
Ручка выдвигается и мужу, и мне удобно.
Плюс устанавливается кресло макси кози кабриофикс. Если ребенок летний или теплый регион, то имхо, можно обойтись и без люльки купив только автокресло+ прогулка. Смотрится стильно, за счет задних колес хорошая проходимость, если что ставлю на них и иду так.
Еще хартан багги ix1 хорошая крляска, это прогулка ( есть у меня в отзывах), но немцы на нее продают переноску и типо делается 2в1. Ребенок от нее ввосторге, очень большая и просторная.
Но если выбирать из всех что были, то только квинни базз( это мля большая любовь).
Выгоднее всего покупать у немцев, самые низкие цены.