Опубликовано 7 Март, 2013 - 18:36

Этот тайский сайт с корейской косметикой определенно привлек мое внимание благодаря отзывам Фифы о креме holika holika и магазине. Но совершить покупку на testerkorea в тот момент мне не удалось, и хотя цена казалась очень даже привлекательной, я в очередной раз сделала выбор в пользу ebay.

Самый главный минус этого магазина – стоимость доставки, нет смысла заказывать определенные товары и в малом количестве, например:
Крем Tonymoly Red Appletox Honey Cream я приобрела на ebay за $14, у тестера 9,800 вон, 1,000 вон примерно равняется 1 доллару, и цена конечно заметно ниже, но вот доставка будет 8,470. В зависимости от разницы стоимостей, особенно, если они не сильно отличаются можно переплатить. Но есть продукты, которые дешевле почти в 2 раза, например крем Holika Holika Water March Moisture, пенка для умывания MISSHA Creamy Latte и др., в итоге при большом заказе от 20 единиц даже с ems доставкой выходит не дороже ebay. Я бы сказала, что это оптовый магазин.

Плюсы в виде огромного ассортимента в пределах одного продавца, кучи пробников, оплатой paypal, а также накопительной системы скидок, которая частично компенсирует доставку, меня привлекли. На данный момент я сделала два больших заказа и в ближайшем времени планирую еще один.

Приятно, что при регистрации дают купон на скидку в 10 процентов, неприятно, что он действителен на одну позицию и только в течение месяца, я благополучно его профукала. Также на финальном шаге при оформлении заказа у меня не добавлялась к стоимости продуктов доставка. Для тех, кто столкнется с этим – я обновляла страницу раз за разом, пока доставка не появилась. Рекомендуют также чистить куки, заново собирать корзину, мне такие способы не помогали, а вот кнопка update раза с 20 наконец сделала меня покупателем testerkorea.

Еще одна раздражающая мелочь – кривущий поиск, уж не знаю как он написан программистами, но что-то найти, зная допустим два-три слова из названия продукта, может и не получиться.

Расскажу о моих покупках

Заказ номер один обошелся мне в 226,200 won плюс 38,560 won за ems доставку. Оплачивала в батах, что кстати чуть менее выгодно долларовой оплаты, но разница порядка 50-100 рублей при общей сумме 7878,18 особого значения не играет. Если раскидать доставку на продукты, то получается, что условная переводная единица = 7878,18/226,200 = 34,83 руб, и теперь можно сравнить реальные цены с ebay.
Красное яблочко крем – 9,800 вон на 34,83 = 342 руб, у проверенных мною продавцов с ebay 12-14 долларов, примерно 370 рублей (есть и дешевле, но там либо отзывы плохие, либо очень мало продаж).

Второй заказ стоил 208,500 won, минус 8,360 won 4% накопительной скидки с предыдущего заказа, плюс 43,520 won за ems доставку. Его я оплачивала в долларах.

Собирают посылку за 1-2 дня (трек-номер дали на вторые сутки), в выходные не работают. Упаковывают хорошо, яблоки не потекли, а обычно они это делают. Коробка не гремит, пустые места были заполнены пенопластом, пакетиками с воздухом. Жидкие продукты заклеены, хотя они и так герметично упакованы, остальное в пупырчатой пленке. Пробники нашла только во второй посылке, зато в обеих были конфетки, некоторые очень вкусные 😊 Заказы дошли быстро, оба - 10 дней, но это нашей почте плюс.

Обновление 03.04.2013

На этой неделе получила еще две посылки с тестеркореи, придратся не к чему, все очень аккуратно, ни каких повреждений как снаружи так и внутри. Скидки теперь действительно ощутимые, на данный момент моя накопительная 8%, осталось 130 вон до 1000 и 10% скидки 😂
Также я использовала купон за первый заказ на несколько пар носков, сумма позиции была 103,2.

Третий заказ на сумму 199,900 won плюс ems доставка за вес 3,237 грамм 45,920 won. Минус 5,160 won по 5% купону, минус 11,980 won 6% накопительной скидки, общая стоимость 228,680 won = $222.02. Эту посылку собирала моя подруга для себя, оплачивали в долларах с ее пэйпала, никаких проблем с отличием имени и адресов не возникло.

В четвертом заказе товаров на сумму 237,300 won, ems доставка 45,920 won. Минус 18,920 won 8% накопительной скидки, всего 264,300 won = $256.60. Итоговые стоимости продуктов теперь уже точно ниже цен на ebay, а ждать посылку нужно всего 10-12 дней. Кстати лучше делать заказ в понедельник или вторник, крайний случай среда, иначе на сбор и отправку попадут выходные и ждать придется дольше.

Обновление 21.04.2013

Благодаря моим друзьям и коллегам, общая сумма покупок теперь больше 1000 вон и накопительная скидка 10%! Пятая посылка получилась на 365,980 won - 27,300 won скидки + 50,880 won ems. К стоимости каждой позиции (всего 36) за доставку добавилось по 0,660 вон.

Фото 1 и 2 – первый заказ
● крема для лица и рук от tonymoly ● томатная маска tonymoly ● crazy тинты tonymoly
блески принцессы tonymoly ● умывалка от missha ● помада сигнатур от missha
● антивозрастная серия (кремя для глаз и лица, сыворотка) near skin от missha
● бальзам для губ от holika holika ● пилинг от tonymoly

Фото 3 и 4 – второй заказ
● улиточные крема для лица и глаз от mizon ● томатная маска tonymoly
румяна-хайлайтер-бронзатор Merry holika от holika holika
● перчатки-мочалка от the face shop ● пудра от skin food ● крем для рук от etude house
носочки для педикюра от holika holika ● аргановое масло для волос от skin food
● пилинг-скатка от mizon ● пилинг-скатка от missha
● спрей для волос от missha, очень понравился - снимает статику, обалденно пахнет, еще и защищает от уф лучей, а стоит меньше 150 руб
● крем для лица от tonymoly ● пилинг от tonymoly ● бальзам для волос от skin food

Фото 5 - кошечка три в одном
Фото 6 – моя часть из посылок, только пенки для умывания нет
Фото 7 – система накопительных скидок
Фото 8 - страница моих заказов
Фото 9 - представленные бренды

Последние фотографии, 10 и 11, четвертый заказ
● лосьон для тела skin food ● бальзам для губ с авокадо skin food ● гель mizon
● пилинг-скатка mizon ● лосьоны для рук лайм и ши от skin food ● педикюрные носки tony moly
● пилинг tony moly ● крем для лица tony moly ● полоски для носа the face shop
● помада cats wink tony moly ● crazy тинты tony moly ● пудра holika holika
● пенки для умывания шоколад и клубника от missha ● крема для рук on etude house
● кисть для основы missha ● кисть для очистки пор missha ● мелки для волос Kisspat
● масло аргана skin food ● спреи для волос от missha ● охлаждающий стик для глаз tony moly

Итог - магазин рекомендую, все-таки удобно купить все сразу в одном месте, а не ждать много маленьких коробочек от разных продавцов
Достоинства
  • Аккуратная упаковка
  • Большой выбор корейской косметики
Недостатки
  • Дорогая доставка
cat04рекомендует
Какие милые штучки 😘 Когда же я ,наконец, решусь заказать корейскую косметику 😊
07.03.2013
Отличный отзыв! 😊 Я когда первый раз заказывала, заказала на рублей 300. Почему то мне казалось, что моя посылка мне не придет!
Спасибо 😊
Катрин-"оптовик":))))
Я искренне рада тому, что посылка дошла-таки до тебя ДО 8 марта! С наступающим праздником тебя! Всего самого светлого и хорошего! Будь счастлива, Катюш 😊
08.03.2013
Классные покупки!!! Тоже собираюсь сделать там заказ 😊 . +
16.03.2013
Ого, сколько всего! ❤️ Мега-закупка! Очень рада, что в конечном итоге заказ удалось сделать. 😊
06.08.2013
Хороший отзыв 😊 . Хотела спросить: а трек бесплатно не дают?
06.08.2013
Нет, у них вся доставка платная
16.08.2013
а они сами делают какой-нибудь презент? пробники какие-нибудь или что-нибудь еще?
16.08.2013
Да, пробники кидают, что-то типа ватных дисков в коробках
10.09.2013
У меня этот магазинчик постоянно то подвисает, то доставку считать не хочет, хоть заобновляйся.... и доставляет довольно долго, больше месяца, поэтому пользовалась им всего 2 раза:) уж больно раздражает:)
отличный отзыв!
10.09.2013
Добавление стоимости доставки это вообще ужас, иногда по несколько десятков раз приходится обновлять страницу с итогами 😞
25.06.2014
замечательный отзыв! читаю, любопытствую, но пока не приступила вплотную к заказам: нет компании единомышленниц, которые ввязались бы со мной в эту аферу)))
...интересно - в Украину они доставляют?