В принципе, если почистить скрабом и хорошо увлажнить получится очень даже хорошо! Мне кажется неплохой результат. За такие-то деньги! Если учесть что педикюр 1700! 😉
Попробую скраб, про крем то я обычно не забываю. Может скраб отшелушит все до конца
Возьмите любой крем с салицилкой (чтоб персентаж стоял ) , нанесите густо масло ши в носки на ночь , пятки идеальные будут .
В составе крема должны стоять активные ингредиенты в процентах .
Пишу для примера :
Active: Salicylic Acid (1%), Other: Alcohol Denat., Water, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel), Laminaria Saccharina Extract, Sea Whip Extract, Butylene Glycol, Benzalkonium Chloride
Это значит салицилка будет работать как эфксфолиант .
Наносишь крем плотно на пятки , потом слой масла Ши и надеваешь носки на ночь . Пятки идеально гладкие , у меня мама так натоптыши убирает .
Пишу для примера :
Это значит салицилка будет работать как эфксфолиант .
Aleksandra_L, спасибо, прямо сегодня и попробую, есть у меня такой крем оказывается 😊
А всё гляжу в сторону нейл-дрели, думаю, может, её на лето уже купить попробовать ))
Отполировать все нехорошие участки и всё 😊
Отполировать все нехорошие участки и всё 😊
Они и на батарейках есть и от сети.
Лучше от сети взять, если для ножек ))
На Ибей можно рублей за 500 купить.
Лучше от сети взять, если для ножек ))
На Ибей можно рублей за 500 купить.
Подскажите, пожалуйста, этот крем с салициловой кислотой нужно наносить после испоььзования пилинга? Я тоже завтра заберу свои носочки, надеюсь, они мне помогут)
Пилинг и крем никак не связаны, либо то либо другое. Салицил. кислота очень сушит, без надобности лучше не экспериментировать 😊
Все ясно, спасибо.
Забрала сегодня свои носочки, еще не пробовала. Изучила упаковку, на ней написано, что рекомендуется повторить пилинг через 28 дней, а не 3 месяца...
На моих написано, что не рекомендуется повторять пилинг чаще, чем раз в три и даже больше месяцев 😕