Я своего кота несколько раз пыталась мыть, но процесс этот отнимал много нервов и у меня и у него. Поэтому он у нас сам моется!
А я кошек ни когда не мыла, только собачек, нам как то ветеринар сказал, что их мыть нельзя, смывается какой-то защитный слой на коже...
Наших тоже стоит помучаться, чтобы вымыть. Уход за кошками это хлопотно всегда. Правда результат приносит радость. 😊
Когда я выбирала себе кота, то выбор был между бенгальским и шотландский оттенка "вискас", так как первой породы в городе я не нашла (на тот момент), взяла шотландаца.
А шампунь такой не попадался, я как-то с ними не заморачиваюсь.
А шампунь такой не попадался, я как-то с ними не заморачиваюсь.
Ваша бенгалочка - просто красотка! А мы как раз моем "Чистотелом", такой шампунь не встречала.
Какая красавица! Так и хочется погладить. 😊 Мыть кошку - это весьма проблематично 😁 Мы своих не моем, только щеточкой чешем и расчесочкой расчесываем.
Ваш кот моя мечта, на тигра похож ❤️ И даже через фото мне кажется что у него очень мягкая шерстка 😇
Очаровательный котик, мы своего моем вдвоем еле-еле. Уж очень ему не нравится вода
мой моется сам...не дай боже тронуть его рукой, не точно уж водой...многие удивляются и даже фукают...а я говорю: ну придите и помойте, раз такие умные, я вам заплачу! после этих слов никто ничего не говорит 😁 после прогулки подушечки пыталась помыть- ладно без рук не осталась совсем.