Опубликовано 16 Июнь, 2022 - 14:33

Здравствуйте! Начала принимать препарат по совету знакомой, когда пожаловалась, что после коронавируса начались проблемы с памятью, появилась рассеянность, забывчивость, какая-то затуманенность рассудка.

Перед покупкой внимательно почитала состав – это 21 компонент: витамины, аминокислоты и специальные вещества для улучшения мозговой активности.

Понравилось, что форма биодоступная, в упаковке 10 пакетиков саше, содержимое которых нужно растворять в воде, получается приятный на вкус напиток, в такой форме все вещества быстрее всасываются и лучше усваиваются организмом.

За 1 месяц приема я почувствовала значительные улучшения – прошла затуманенность, информация стала лучше запоминаться, память стала лучше. Побочных действий никаких, аллергию препарат также не вызвал.

Dantassaрекомендует
Никогда такой не видела в аптеках. Мне после ковида вазобрал назначали, чтобы избавиться от туманности в голове - хорошо сработал
26.07.2022
Дочь пила перед сессией. По ощущениям говорит, что утомление ни так быстро наступает при подготовке. За короткий промежуток времени успевала повторить больший объём. И головных болей от усталости в это раз не было!
24.09.2022
О да, затуманенность, повышенная забывчивость - это явно актуально после ковида) Я тоже принимала когнивию месяц (или около того). Порадовало, что в составе не только аминокислоты, но и витамины, и минералы, которые необходимы и в других процессах (не только когнитивных). К слову - улучшился сон, стал спокойный и без тревожных мыслей
а я заметила, что моя память и концентрация стали лучше, а также у меня улучшилось настроение и уменьшился уровень стресса. Действительно рекомендую этот препарат всем, кто хочет улучшить свою когнитивную функцию и повысить свою общую жизненную энергию.
30.09.2022
Я после ковида принимала когнивию. Препарат помог мне улучшить память, повысить концентрацию вниманию и скорость мышления.
28.09.2023
Я и не знала, что такой препарат есть. Хочу взять в ближайшее время, а то на работе обязанностей прибавилось, не справляюсь.
19.12.2024
Мне препарат в саше помог включиться в работу. Не было сил разгребать завалы, начала приём и буквально с первых дней ожила))
14.02.2025
Как у меня ситуация, только я после новогодних праздников никак не могла собрать мысли в кучку. Когнивия помогла справиться, снова работаю в привычном для себя темпе.
29.01.2025
И я тоже эти саше после ковида принимала, а потом стала повторять курс когда чувствую что башка совсем не варит.