Когда то давно, еще до замужества я красила губы помадами нюд. После перешла на более яркие оттенки (мужу очень нравиться ). Но тут опять что то потянуло меня в прошлое.. К тонам нюд. Постольку поскольку я уже благополучно забыла какими помадами и номерами я пользовалась когда то, пришлось искать.. Задача оказалась не из легких. Сколько не смотрела, все было не то.. Искали и среди люкс и масс.. Но тут я увидела отзыв на эту помаду, правда другого тона. И пошла тестить ее в магазин, уже хотела покупать но тут увидела этот тон №401 потестила и... влюбилась в цвет. Мне помада очень идет. За такой цвет прощу ей всю.. А прощать есть что.. Она не стойкая, может забиться в складочки губ, тюбик который приходится закрывать с усилием.. По текстуре она нежная, легко наносится.Запах ОЧЕНО приятный. Форма помады напоминает помады Dior exstreme. Теперь я с ней неразлучна. Подскажите, начинающей (маньячке нюдовых помада))) какие помады и тона потестить? Которыми пользовались Вы и которые похожи на этот тон.. Спасибо.