Опубликовано 25 Март, 2021 - 10:28

Цена:279₽
Объём:30мл
Место покупки:Подружка

Дизайн
Оформление ,как и у всех продуктов бренда,сильно хромает,много надписей,никакого эстетического наслаждения ни от вида,ни от ощущения упаковки. Выполнено всё из пластмассы, при выдавливании тюбик «плюётся» в нас продуктом,всё вокруг размазывается. В общем,ничего красивого и гигиеничного.

НАНЕСЕНИЕ,ТЕКСТУРА

Праймер жидкий,имеет в себе силиконы,поэтому замазывает нам поры,тон ложится из-за этого лучше и красивее,выравнивает тон кожи и подготавливает к последующему нанесению тона. Наносить нужно точечно исключительно на покраснения,вбивающими движениями. Можно наслоить.

ЭФФЕКТ

Не могу сказать,что я заметила,чтоб оно что-то действительно перекрывало. Даже маленькие покраснения он до конца не перекроет,лишь немного уберёт сам цвет. В принципе,это не тот продукт,который должен убрать нам всю красноту,он лишь должен её нейтрализовать,с чем он не очень,но справляется. Конечно же,огромные красные прыщи не перекроет никогда.

ВЫВОД

Если далее наносить легкий тон,флюид,то,скорее всего,покраснения останутся видны,но при средней плотности уже ничего не будет видно(как и без праймера,будем честны..)😅
Виду ли я какой-то смысл в нём? Нет. Без него всё перекроет консилер и тон+наверняка. Я использую только как обычную затирку для пор. Возможно,у тех,у кого покраснения совсем небольшие и незаметные,он подойдёт,но это не ко мне😅. Именно поэтому я ставлю ему
⭐️⭐️⭐️/5

Если у Вас осталось иное мнение по поводу набора или Вам он понравился,то я всегда рада прочитать именно Ваш отзыв на него❣️
Рада была протестировать этот продукт для вас😘

⠀Больше обзоров в инст:vizazhinya

Достоинства
  • Даёт зелёный оттенок
  • Легкий
  • Тональный наносится и держится неплохо
  • Цена
Недостатки
  • Слабый перекрывающий эффект
lizamamasitaне рекомендует