Этой сывороткой я "добирала" до номинала подарочный сертификат. Долго выбирала среди множества, советовалась с консультантом. Вот вроде и не маленькая я уже, а опять поверила "сказкам" продавца и купила-таки этот крем для век. Еще меня, конечно, подкупило слово САМООМОЛОЖЕНИЕ.
Мне 33, и сначала меня смутил возраст, для которого предназначен этот крем-сыворотка- 36+. Но продавец меня убедила,что лучше предотвратить морщинки, чем их убирать.
На такой маленькой упаковке производитель разместил много информации.
Т.к. крем для век, кожа которых очень чувствительна, немаловажным является то, что он одобрен офтальмологами и дерматологами.
Итак, что же нам обещает этот крем-сыворотка.
При использовании этого крема должно происходить самоомоложение, а именно:
Омоложение происходит за счет выработки кожей собственных омолаживающих веществ, и это доказано!
Крем-сыворотка создан на основе какого-то SELF-complex, что позволяет действовать в 5-ти направлениях:
Всё это многообещающе, и я ждала эффекта долго, думала, что вот-вот начнется самоомоложение. Но, так и не дождалась.
Этот небольшой тюбик объемом всего 17 мл никак не может закончиться, а пользуюсь я уже полгода!
Очень удобный, кстати, он на конце, узкий, позволяет аккуратно наносить крем на веки.
По консистенции плотный, почти без запаха, белого цвета, наносить нужно утром и вечером.
Мой способ нанесения:
- После умывания утром и вечером наношу точечно на нижнее веко
- Затем кончиком мизинца мягким прикосновением, едва касаясь кожи, соединяю точки, распределяя крем по веку.
- Оттуда же беру крем и на верхнее веко. Этих 4-х точек более чем достаточно для ухода за одним глазом. Впитывается моментально.
После нанесения и распределения кожа не блестит, следов крема нет. Но в летний зной спустя время он проявлялся жирным блеском под глазами. Неприятное открытие.
Как нет и результата! Ну при использовании в течение полугода должен же быть хоть какой-то заметный эффект? Его нет. Даже самые мелкие морщинки у глаз не исчезли. Все громкие обещания про выработку кожей омолаживающих веществ-ложь.
Его плюс лишь в том, что он не вызвал аллергию на чувствительной коже век.
В итоге, 200 рублей (пусть и небольшая сумма, но всё же) выброшено на ветер.