Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 09:32
ЗА ЧТО ВЫ ХВАЛИТЕ ЭТО СРЕДСТВО?
Достоинства
- Действиельно работает
- Замечательный запах
- Нежнейшая текстура
- Хорошая цена
Недостатки
- Поры стали просто огромные
Андрей Романовне рекомендует
Ваше мнение принято к сведению.
На это средство отзывы ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ. Осталось купить и проверить самой. 😊
Это средство, милый друг, не для мужской и тем более молодой кожи. Это для дам старше 30 с наметившимися морщинами. Мужская кожа имеет несколько иную структуру, плотность(Гугл вам в помощь). Если Вы что-то использовали не по назначению, то это вовсе не значит,что продукт плохой.
Это средство, МИЛАЯ ПОДРУГА 😂 состоит из одних химических элементов!!!!Одних силиконов только сколько.... И кроме этого еще всякой всячины!!!! На счет моей кожи... Вы говорите такой бред, что хочется предложить Вам для омоложения обмазаться нефтью :)Я думаю результат будет просто потрясающим!!!!
Ат если серьезно, то решать Вам, чем пользоваться, а чем нет, я описал свои ощущения и наблюдения. Ни в коем случае никому не навязываю свое мнение. Решайте сами. Если хотите быть красивыми, думайте, что наносите на лицо и какие инъекции делаете... Но ведь красота требует жертв 😂 Три года красоты и двадцать уродства в расплату? 😩 Я так не хочу 😊
Согласна, что в этом продукте оооооочень много силиконов, парабенов и еще всякой химии. Поэтому эффект сначала потрясающий, но потом будет обратно противоположный!
Сыворотка хорошая. Более чем. Думаю я не одна успела заметить что после ее открытия, все таки через какое-то время чувствуется что надо быстрее использовать. А значит парабенов в ней -кот наплакал. Портится она, закисает. Как всякий хороший продукт с минимумом консервантов.