Опубликовано 29 Ноябрь, 2013 - 09:32

На сайте только положительные отзывы о данном средстве.. Начитавшись, приобрел данное "волшебное" средство.... Пожалел, что наносил этот ужас на лицо и сразу не понял его...

Сам крем чудесен, тюбик с дозатором, прекрасно оформление, все очень достойно и приятно... НО!!! Да первые впечатления довольно необычные, лицо моментально натягивается, эффект ботокса (с ботоксом не знаком, слишком молод, да и не увлекаюсь я такими рисками), да, средство действительно разглаживает все неровности, подтягивает овал лица, в этом плане пять баллов смело! Но говоря о последствиях... Я просто в шоке, что же происходит в результате с кожей...

Первое.. Жутка стянутость, такое ощущение, что просто натягивают со всех сторон и держат:-), дажее когда вы вдруг решите пойти умыться обычной проточной водой, Вы не обрадуетесь!!!!Поверьте!!! Вся вода будет отталкиваться от Вашей кожи, как ртутные шарики, или крупные молекулы, вода попросту не получит доступа к коже, смыть вы его не сможете.. он просто становится вашей второй кожей и после увлажнения, функция снова начинает работать... снова стянутость да так. будто вы только нанесли средство.. НЕ знаю что именно дает такой эффект, но явно что-то не полезное для кожи... Лицо становится какое-то прорезиненное, глянцевого блеска.. поры жутко расширяются по всей поверхности... даже там, где они были идеальными... У меня очень много вопросов по данному средству к концерну Калина.. Если быть откровенным, я думаю, что будет много претензий от покупателей и пользователей.. Не думаю, что такая реакция только у меня.. Нет... И будут иски о возмещении морального вреда... за причиненный ущерб здоровью.. Т.к. после использования этой сыворотки требуется самое настоящее лечение кожи и восстановление.. Чем это аукнется в дальнейшем одному Богу известно... Пожалуйста, милые наши девушки и женщины, и парни и мужчины, будьте пожалуйста осторожней, берегите свое здоровье! Данное средство могу посоветовать только на спер-пупер важное мероприятие, чтобы омолодить лицо и нанести сверху макияж.. НО это один раз.. не более!!!! и то проведя пробы на руке или еще где-то... В общем нет слов, вот стоит она на полке, красивая такая и концерн Калина.. которому так доверяешь... НЕ советую я ее никому, поберегите свою кожу.. Это просто месиво из химии.. которое термоядерно превращает ее в искусственный, недышащий, не живущий материал.. Просто ужас..

Достоинства
  • Действиельно работает
  • Замечательный запах
  • Нежнейшая текстура
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Поры стали просто огромные
Андрей Романовне рекомендует
14.01.2014
Ваше мнение принято к сведению.

На это средство отзывы ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ. Осталось купить и проверить самой. 😊
Это средство, милый друг, не для мужской и тем более молодой кожи. Это для дам старше 30 с наметившимися морщинами. Мужская кожа имеет несколько иную структуру, плотность(Гугл вам в помощь). Если Вы что-то использовали не по назначению, то это вовсе не значит,что продукт плохой.
Это средство, МИЛАЯ ПОДРУГА 😂 состоит из одних химических элементов!!!!Одних силиконов только сколько.... И кроме этого еще всякой всячины!!!! На счет моей кожи... Вы говорите такой бред, что хочется предложить Вам для омоложения обмазаться нефтью :)Я думаю результат будет просто потрясающим!!!!
Ат если серьезно, то решать Вам, чем пользоваться, а чем нет, я описал свои ощущения и наблюдения. Ни в коем случае никому не навязываю свое мнение. Решайте сами. Если хотите быть красивыми, думайте, что наносите на лицо и какие инъекции делаете... Но ведь красота требует жертв 😂 Три года красоты и двадцать уродства в расплату? 😩 Я так не хочу 😊
18.04.2015
Согласна, что в этом продукте оооооочень много силиконов, парабенов и еще всякой химии. Поэтому эффект сначала потрясающий, но потом будет обратно противоположный!
07.12.2016
Сыворотка хорошая. Более чем. Думаю я не одна успела заметить что после ее открытия, все таки через какое-то время чувствуется что надо быстрее использовать. А значит парабенов в ней -кот наплакал. Портится она, закисает. Как всякий хороший продукт с минимумом консервантов.