Опубликовано 22 Март, 2025 - 19:47

год или более

Добрый день!

Когда мы искали моему будущему первокласснику рюкзак, то наткнулись на интересный и вместительный рюкзак фирмы skyname. Фирма известная, продается во многих магазинах, наша же покупка была на макретпплейсе Озон за 2500₽.

Вот уже заканчивается третья четверть второго класса и рюкзак как новенький, выдержал все «тяготы и лишения» жизни ученика начальной школы. Где он только не валялся и с каких горок он только не ездил - ему все нипочем! Ничего не изменилось в рюкзаке.

Количество учебников для начальной школы невообразимое и, соответственно, вес рюкзака играл немаловажную роль.

Данный образец весит 540 грамм, что значительно легче чем многие аналоги. Внешние размеры: 370х170х290мм

Имеет ортопедическую спинку, что очень важно для растущей детской спины. Широкие лямки, которые сшиты не в центре, а широко расположены на плечах очень удобные. И между лямками перемычка на груди дает равномерное распределение нагрузки на спину.
Водоотталкивающая ткань рюкзака не даст промокнуть учебникам и тетрадям. Есть светоотражающие элементы! Это очень важно для безопасности!

Три отделения (одно большое и два узких и высоких) позволяют вместить и разделить учебные принадлежности. А еще есть два отделения по бокам с сеточками, в которые мы кладем бутылку с водой и зонтик(весной/осенью).

Рюкзак рекомендую от всей души!

Достоинства
  • Анатомическая спинка
  • Вместительный
  • Легкий
  • Несколько карманов
  • Светоотражающие вставки
  • Толстые лямки
Недостатки
  • Не обнаружено
sivuhina.maрекомендует