Опубликовано 16 Октябрь, 2022 - 23:38

Прекрасный ассортимент, крепкие растения, внимательный персонал, индивидуальный подход к каждому покупателю, удобное меню сайта, время на обдумывание покупки, качественная упаковка материала, ответственность каждого члена команды - все это заключается в стратегии Гаршинки.

Очень удобно выбрать нужный товар, оплатить заказ, с уверенностью могу сказать, что покупку получишь в срок, и весь товар будет отличного качества, в надлежащем состоянии

Однозначно рекомендую 👌

Достоинства
  • Бережная упаковка
  • Большой ассортимент
  • Гарантия, есть личный кабинет, оперативно решают в
  • Качественный товар
  • Связь с менеджером
JuliaSim2рекомендует
17.10.2022
Добрый день! Благодарим Вас, что отметили положительные стороны нашей компании. Мы очень рады, что Вы выбираете нас! Стараемся создавать комфортные условия для всех наших покупателей и гостей сайта. Наши специалисты всегда на связи и рады помочь. Отдельное внимание мы уделяем упаковке растений, так как стараемся минимизировать стресс растений при транспортировке. Предоставляем гарантию на растения. Все условия представлены на нашем сайте, а также информация о каждом растении, его хранении, посадке и выращивании. Все растения отгружаются в соответствии с периодом отгрузки, регионом, климатическими условиями. После отправки посылки поступает уведомление. Вся информация отображается в личном кабинете. До момента отгрузки посылки, в нее еще можно добавлять растения. Доставка фиксированная, при добавлении растений одного периода отгрузки, до 10 кг по весу. Всегда можно приобретать растения по условиям акции и распродаж. Для этого необходимо подписаться на нашу рассылку. Также можно применить бонусные баллы при самостоятельном оформлении заказа на сайте. Будем рады видеть Вас, вновь! Приятных Вам покупок и отличного дня!