Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 15:26

Раздобыла три пробника тонального от Риммель, который хоть и не с первого, но со второго раза меня покорил. Я обязательно куплю полную версию при первой же возможности, так как стоит он всего 250-300р. Правда, при первом затесте этот мусс меня абсолютно не впечатлил, для меня это было что-то новенькое, и совсем непривычное, да и нормально нанести пальцами у меня не получилось. Но я решила поэкспериментировать, и нанести мусс кистью duo fibre для тональной основы. И тут я увидела ошеломляющий результат.

В итоге я его купила в Рив Гоше за 294 р. без карты - с картой 270р. но карта дома была.

Шелушений не видно

• Результат:

Нанесение пальцами кардинально отличается от нанесения кистью - пальцами ровно нанести мусс такой плотной консистенции очень проблематично, и тон ляжет неровно. Это и испортило моё первое впечатление от крема, вернее он меня абсолютно не впечатлил.

• Рассмотрим поближе:

Здесь на фото до без впышки я попыталась сфоткать макро - и у меня даже неплохо получилось - поры очень хорошо видны. Второе фото после тоже без вспышки - и видно, как хорошо тональник замаскировал эти поры.

На фото со вспышкой видно, как ровно лёг тон, кожа кажется очень матовой и бархатистой. Но на самом деле это не так - у этого мусса есть небольшой недостаток - наощупь кожа обсолютно не бархатистая, а какая-то как будто резиновая. Так же видно, что крем не подчёркивает морщины под глазами - на самом деле у меня под этим глазом просто ужасная сетка из мимических морщин. Самые глубокие морщины конечно видно, но их можно убрать только ботоксом или подобными процедурами.

Могу сказать так же, что крем не для сухой кожи, так как подчеркивает шелушения, но не так уж и сильно - у меня они есть на лбу, но я их стараюсь увлажнять сильно увлажняющим кремом - и шелушений становится меньше, и на фото вообще не видно, что они есть. Да и в жизни на самом деле этого практически не видно. Так же на этом фото видно, как менее заметен стал мой жуткий больнючий подкожник, который проходит неделями((((

Но, у этого крема\мусса я заметила только два недостатка:

- Кожа наощупь не очень приятная.

- Он всётки ощущается на коже, хотя производитель уверяет, что не ощущается.

• Характеристики:

Объем: В тюбике объём 30 мл. - стандартный объём. (Скорей бы тюбик уже был у меня)

Удобство: Тюбик устойчивый, то крем будет извлекаться легко. Так же он довольно маленький и вытянутый - не займет много места в косметичке. Наносить пальцами мне абсолютно не понравилось - из-за консистенции крем может наслаиваться друг на друга, давая неровное покрытие. Кистью же на удивление работать проще простого.

Запах: Практически полностью отсутсвует, может и пахнет чем-то но я не чувствую. За это огромный плюс.

Текстура: Вот текстура мне была в новинку - ничего она не лёгкая, а очень даже жирненькая, похожа на кремовую помаду.

Консистенция: Плотная, вообще не жидкая, что-то среднее между муссом и пастой. Мне понравилась - на кисть набирается легко, никуда не растекается. Мне вообще показалось, что именно такая консистенция идеал.

Покрытие: Идеальное, матовое, ровное. Хорошо маскирует поры, скрывает несовершенства. Не подчеркивает морщины, немного подчеркивает шелушения.

Растушевка: Пальцами - ужасно, не ровно. Кистью duo fibre идеально. Я тушую в основном круговыми движениями, и чуть-чуть похлопывающими.

Стойкость: Хорошая, наглядные фото спустя 8 часов.

После нанесения

• Свотчи

Сфоткала в Лээтуале представленные тона. Фото без вспышки на айпад под летуалевским стендовом освещением.

Спустя 8 часов

Именно такого количества хватает на пол лица. Просто окунуть кисть в эту капельку, и тушевать на лице круговыми движениями. Потом добрать оставшееся, и нанести крем на лоб. Выдавить еще такое же количество, и нанести на оставшееся лицо.

Тон 100 Ivory мне подошел идеально - он немного розово-оранжевый, и ни разу не желтый.

• Состав:

Богатая палитра химии, есть силикончик, но всё не так уж и плохо.

Вывод: Надеюсь сегодня мне удастся найти Ivory в магазине. Всем советую попробовать, но наносить именно кистью duo fibre. Так же совет тем, кто купил этот крем, и он просто лежит в ящике - попробуйте нанести кистью, и скорее всего вы будете удивлены.

CanIрекомендует
Результат очень классный!
хорошо лег на кожу)
лег хорошо 😊
29.11.2014
Спасибо, что заглянули. Я никак не думала, что удастся найти что-то стоящее в этом ценовом сегменте.
Бровиииии,глаз не оторвать ❤️
29.11.2014
Prelestnaya Спасибо! Тут, правда, получилось не в идеальном варианте, но что вышло, то вышло. Иногда, у меня получается просто супер.)))
Вот это да! ❤️
29.11.2014
Обожаю такой эффект. Как раз для моей кожи)
Как куколка ❤️
29.11.2014
И я Давно пользуюсь этим тональником, очень нравится)) На вас хорошо выглядит, макияж глаз потрясающий!)
Понравился результат, хорошо все замаскировал. Тоже захотела такой купить 😊
kat-malysh 😎
strawberry2011 Главное его правильно нанести.
Madam_Mos Спасибо! Видела ваш отзыв - у меня такое же впечатление.
PusyaS Его стоит попробовать, тем более за 250р.
29.11.2014
очень наглядный отзыв 😊 вопросов просто не осталось
30.11.2014
какой классный эффект! а сколько стоит этот тональный,не знаете?
30.11.2014
exorcism Спасибо! 😉
Вер4ик 250 - 300р. Но такой эффект только при растушевке кистью дуо фибра для тональной основы, растушевывая круговыми движениями.
01.12.2014
Отличная маскировка! И очень шикарный у вас макияж, прям таки професиональный! Но, мне кажется, тональный все-таки очень заметен на коже... Очень уж он плотный, выглядит маской, что ли... На вечер подойдет, в качестве дневного макияжа я бы не рискнула... Не хочу обидеть 😊
01.12.2014
Люблю лето Спасибо! Тональник гораздо лучше выглядит при искусственном освещении - практически не заметен, ну а при дневном да, он заметнее. Но сейчас зима, и освещение практически всегда искусственное. )))
07.12.2014
интересно, или есть у них оттенки еще светлее) для моей кожи будет, наверное, темноват..или даже так - оранжеват 😉
матирует очень хорошо, но надо раздобыть тоже пробников, чтобы узнать, или мои шелушинки не выплывут наверх
07.12.2014
В тоне 100 ivory нет оранжевого оттенка, я очень белокожая им пользуюсь, тон светлый, розово-бежевый. 😊
08.12.2014
palmero Я не знаю - схавтила быстро ivory, и побежала к касее, но там были какие-то ещё оттенки, был вроде какой-то true ivory, но я их не тестила. Шелушения он подчеркивает, но не так сильно, как мой другой крем Chanel Perfection lumiere - тот просто их выделяет красным, а не подчеркивает. Так же, если хорошо увлажнить (я увлажняю самым обычным дешевым кремом от невской косметики "авокадо"), то он их вообще не подчеркнет.

Madam_Mos
А мне показалось, что всётки он оранжеватый какой-то, особенно если не растушевать крем, то когда он подсохнет будет видно, что он какой-то оранжеватый, хотя может я дальтоник немного))))
11.12.2014
В айвори точно нет оранжевого. Я сама удивилась, это мой первый тон, в котором совсем нет оранжевого подтона, даже если нанести густо.
Мусс, конечно, отличный, но вот как кистью его наносить, не могу понять, такую текстуру только пальцами 😊
17.12.2014
edelweiss Мне пальцами не понравиось - неравномерно. Блендером тоже - он вбивает крем слишком плотным слоем, а кистью идеально.
Прекрасно лег 😂
Консистенция у мусса ну очень плотная! За счет этого и получилась такая хорошая маскировка! Я все же люблю немного полегче тоналки...
13.01.2015
Алла Сергеевна Он не то, чтобы плотный, скорее просто абсолютно не жидкий. То есть по плотности, например с китайскими консилерами не сравнить. Вот они плотные так плотные. А я не очень любила жидкие основы, но после покупки блендера полюбила.
16.01.2015
palmero Добавила фото свотчей представленных в Лэтуале тонов. Есть оттенок ещё светлее Light porcelain.
26.01.2015
Спасибо за такой информативный отзыв. Вы действительно мне очень помогли определиться с цветом! 😉
27.01.2015
J-sweet Спасибо! Рада, что вам помогла. А какой тон вы выбрали?
27.01.2015
вау, какой результат! я в поисках новой тоналки, беру в закладки Ваш отзыв! 😊
27.01.2015
Sun06 Эта тоналка - очень классно работает, прям не нарадуюсь, когда её наношу - прям видно при нанесении, как одна половина становится отфотошопленной)))). Но только обязательно кистью дуо-фибра наносить, сначала похлопывающими движениями, потом круговыми.
30.01.2015
Классный результат. Присмотрюсь.
03.02.2015
Макияж красивый,а брови идеальны.
06.02.2015
Тайра, попробуйте, он не дорогой.
Arikata, Спасибо!
12.03.2015
Хорошо лег, не оставил маски 😂 потрясающе ❤️
13.03.2015
Lenusyaars-eva Спасибо! Очень удачный продукт - пользуюсь с удовольствием.
13.03.2015
Да текстура хорошая за такую то цену, но цвет очень "серит" кожу, прям земельного цвета становится..
13.03.2015
KiraK, спасибо! Я думаю - это цветопередача фотика. В жизни тон идеального оттенка для меня. Эти фото были сделаны в пасмурную погоду, плюс у меня стены синие, может из-за этого так выглядит. Ну и экран тоже искажает. С планшета, например, очень серо выглядит, с компа получше.
У Вас красивое лицо! Вы так умело красите брови! И отзыв хороший, после него хочется купить этот тональный. 😂
17.03.2015
Only God Can Ju... Спасибо за комплимент))) Приятно. Если хочется купить
этот тональный, то тогда ещё надо будет купить кисть дуо-фибру, без нее эффект не такой идеальный.
24.03.2015
Кто бы мог подумать, что так порадует Rimmel!
24.03.2015
Yanka_08 Да уж, я тоже рада, что нашла недорогой и отличный тональник.
07.03.2016
Видно, что на носу забил поры( обидно
Ещё 8 комментариев