Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 18:35
За соотношение цены-качества ставлю твердую "5", но вот от своих оттенков ждала большего. #30, #37, #43, #054.
Достоинства
- Быстро сохнет
- Стойкий
- Цена
GalkaOdesaрекомендует
От вашего отзыва испытала сверхэстетическое удовольствие! Божественный колорит! 😊
Мне нравится как Вы передали цвета лаков!
Очень понравился лилово-серый оттенок! ❤️
красивые оттенки 😊
Он мне понравился больше всего
Тёмно-фиолетовый на осень прекрасен 😊
красивые оттенки 😊
Очень понравились все оттенки лаков ❤️ С данной маркой не знакома пока что, буду присматриваться к ним в магазинах 😊
OceanSoul, спасибо большое 😊 Значит, не зря старалась.
Goksana, спасибо 😊
Gwen, Серенький - мой фаворит 😊
gold_sunny, приятно, что вам нравятся - я сомневалась в них.
Татьяна Л, спасибо 😊
zhahanutik, спасибо большое 😊
elenadz, я старалась по-разному показать, чтобы было понятно, что какого цвета. Лилово-серый мне из них тоже больше всех нравится 😊
KoshkaPuma09, спасибо 😊
Иннушка2013, grazie 😊
exorcism, спасибо, я старалась 😊
ЮлияВА, спасибо большое 😊
Люблю лето, спасибочки 😊
Krasota_po_russki, да, за такую цену я, если честно, ожидала настоящего кошмара в нанесении, а оказались такие приличные лаки. Спасибо за комплимент 😊
Pepito, спасибо 😊
КОКОСовая, я прям по-новому на них посмотрела после вашего одобрительного комментария 😊
Евдокия, на счет 54-го больше всего сомневалась. Но раз вам нравится, реабилитирую его 😁
DazzlingBrunette, для меня это было первое знакомство, которое обязательно продолжу - оттенков лаков множество.
Goksana, спасибо 😊
Gwen, Серенький - мой фаворит 😊
gold_sunny, приятно, что вам нравятся - я сомневалась в них.
Татьяна Л, спасибо 😊
zhahanutik, спасибо большое 😊
KoshkaPuma09, спасибо 😊
Иннушка2013, grazie 😊
exorcism, спасибо, я старалась 😊
ЮлияВА, спасибо большое 😊
Люблю лето, спасибочки 😊
Pepito, спасибо 😊
А мне все оттенки понравились, каждый по-своему хорош. Тем более стойкость приличная)
Цвета красивые, но стойкость 3 дня - очень мало. У меня лак Колорама от Мэйбеллин держится до 7 дней, не скалываясь. Всё, конечно, ещё от основы зависит.
Все оттенки очень красивые! фотографии ногтей просто супер, приятно посмотреть 😊
Irishkasmall, да, стойкость радует.
Екаtеrина, особенно радует, что за такие деньги 😊
Agaska, рада, что понравился 😊
na_vot_na_ya, приятно, что мой выбор вам понравился 😊
Lovely Goddess, 7 дней для меня - это запредельная стойкость. У меня редко какой лак и 4 дня выдерживает 😊
JuliaChocolate, спасибо большое 😊
Екаtеrина, особенно радует, что за такие деньги 😊
Agaska, рада, что понравился 😊
na_vot_na_ya, приятно, что мой выбор вам понравился 😊
JuliaChocolate, спасибо большое 😊
вот у нас таких акций почему то нет 😁 хотя я и не особо искала. Но красный*_*я так давно ищу такой красный
люблю эти лаки, всегда в еве покупаю, к куче:) За свою цену - очень хорошие 😉
А мне все оттенки понравились. Каждому оттенку - своё время.
Радует, что качество на высоте. Это просто отлично!
Радует, что качество на высоте. Это просто отлично!
Enchanted Fox, красный был для меня неожиданностью - думала, что беру бордовый 😊
Tatyana.Tatyanochka, спасибо 😊
Татина, спасибо большое 😊
Olgywwka, спасибочки 😊
mushka-malushka, да, цена очень притягивающая к ним 😁
eline, спасибо, так приятно 😊
Ice Cat, спасибо 😊
Medio, спасибо 😊
Natalie Gal, я тоже мимо ходила, а тут взяла - и купила.
Николяша, спасибо, я старалась 😉
Tatyana.Tatyanochka, спасибо 😊
Татина, спасибо большое 😊
Olgywwka, спасибочки 😊
mushka-malushka, да, цена очень притягивающая к ним 😁
eline, спасибо, так приятно 😊
Ice Cat, спасибо 😊
Medio, спасибо 😊
Natalie Gal, я тоже мимо ходила, а тут взяла - и купила.
Николяша, спасибо, я старалась 😉
Аккуратный маникюр и красивые оттенки. Особенно баклажанный!
Я также люблю эти лаки за их цену-качество и небольшой объем.
Я также люблю эти лаки за их цену-качество и небольшой объем.
Ещё 5 комментариев