Сейчас в отделах с шампунями можно заметить большое разнообразие новых брендов, многие из которых стоят довольно дорого. И очень приятно видеть, что среди всего этого выбора остаются доступные по цене варианты. Раньше не обращала внимания на этот бренд, он оказался приятным открытием.
Решила выбрать ржаной шампунь, который привлёк своей ценой — около 100 рублей. Сначала подумала, что если не понравится, не жалко выбросить. Но он меня удивил. Он содержит СЛС, благодаря чему отлично очищает волосы и предотвращает их быстрое загрязнение.
Шампунь приятно пахнет чем-то "съедобным", напоминающим пирожки с вареньем, и это тоже стало для меня плюсом. Но самое главное — он действительно придаёт объём! После мытья волосы стали выглядеть гуще, плотнее и сильнее, чем раньше. А за эту цену ну вообще как бы невероятно, кто бы мог подумать)
Негатива не заметила: волосы не путаются, перхоти или раздражений не возникло. Отсутствие дозатора немного напрягает, но в целом этот шампунь оказался неожиданно эффективным. Еще плохотвато пенится, но это в целом не смертельно. Определённо куплю его снова и попробую другие средства из этой серии.