Долго не решался купить или нет данный фарш, так как цена копеечная, а внешний вид не так привлекателен, а состав лучше вообще не читать! Но так как до зарплаты далеко, а денег впритык-выбор не велик!
Фарш по консистенции очень густой, поэтому чтобы котлетки не развалились при жарке, поделюсь своим рецептом :
Для этого берём самый дешёвый хлеб, замачиваем в молоке именно хлеба побольше в этом вся суть, на кг фарша режем две большие луковицы, пару зубчиков чеснока и два яйца, ещё добавляю зелёный лук, соль да перец по вкусу, перед тем как лепить котлетки ставлю фарш в морозилку минут на 10!
Следом обваливаю котлеты в панировачных сухарях, и жарю!
У меня получились невероятно вкусные котлетки с хрустящей корочкой, при том что фарш всегда до этого делала сама, есть с чем сравнить, но вкус действительно порадовал!
За свои деньги самое то!