Сегодня я хочу вам поведать о туши от ткомпании Yves Rocher - SexyPulp!
Как заявляет сам производитель - эта тушь, которая делает экстремальный объём не склеивая ресницы. Так так, да не так. Но все по порядку.
Получила я эту тушь в качестве подарка в их магазине за то, что я к ним, так сказать, присоединилась. Я бы не присоединялась, если бы за это не давали бы тушь, аж за 38 бел. руб. (ок. 20$).
«Ну блин, - подумала я. - Должно быть это что-то великолепное, за такую-то цену».
Но мои надежды и завышенные ожидания разбились о суровую реальность. Тушь оказалась никакая. Ну вот действительно ни о чем. Если бы я ее покупала бы из собственного кошелька, я бы точно впала бы ненадолго в мини депрессию от осознания того, сколько денег я потратила просто за тушь.
Без туши
С тушью
Из преимуществ: она не осыпается, спустя 3 недели использования не засохла, ресницы не склеивает и не делает их энскими, они остаются флексибельными, без комочков.
Из недостатков: никакого заявленного xxl объема я не увидела, ужасно не удобная щетка из-за которой я постоянно пачкаю свой глаз и область вокруг него (если у вас короткие ресницы или маленький глаз - вообще не советую), цена. Ну если уж совсем придираться - дизайн упоковки такой себе, нет ощущения, что тушь за 20$. Больше напоминает неудачные попытки наших, беларусских маркетологов.
Если халява - берите. Если покупать - есть туши и получше, присмотритесь к maybelline.