На данные подгузники наткнулась, когда искала замену Муни чтобы одеть на день и подешевле.
Купила на пробу М 5-10 кг, 60 шт.
Индикатора наполнения нет в отличие от Босоми, Муни, Меррис, Гуны. Хотя для меня это не важно, на индикатор я не ориентируюсь.
Производитель указывает "стеганное тиснение в виде пчелиных сот, которое не позволяет абсорбенту сбиваться в комки, благодаря чему влага распределяется по ним быстро и равномерно." Впитывают подгузники достаточно хорошо, распределяется внутри все равномерно, практически не разбухают (в отличие от Прокидс).
На спинке есть резиночка.
Также указано, что внутренний слой пропитан фитонцидом кипариса, который вроде как обладает противомикробным действием. Не знаю уж насколько это нужно, но у моего ребенка периодически выскакивало раздражение, которое проходило через день лечения. Одевали также на ночь, ни разу не протекли, но после ночного сна попа малышку слегка влажная.
Химического запаха как у Памперс нет. Конечно Кути не настолько мягкие как Муни и Босоми, но и не бумажные как Памперс. По мягкости на одном уровне с Прокидс и Гринти.
Липучки очень крепкие, гораздо крепче, чем у Прокидс.
Дизайн не яркий, белые с небольшими картинками - пчелками.
Соотношение размеров: как Босоми М, Муни L, чуть больше Прокидс Хэппи Энжел М и Гринти М, меньше Памперс премиум кеа 4.
Цена за 1 шт. 7,50 руб., из всех вышеперечисленных Кути самые дешевые.
Итог таков: хоть это и самые дешевые из используемых нами подгузников, но покупать больше не будем. Лучше я заплачу на 100 рублей больше и попа дочка будет сухая и без раздражения.