Опубликовано 11 Сентябрь, 2024 - 15:41

Думаю, конфеты Рафаэлло знают все.

Я лично их очень люблю с самого детства. Они одни из самых вкусных конфет для меня.

За свою жизнь я, наверно, съела уже несколько килограммов этих конфет и не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Рафаэлло ассоциируется у меня с праздниками. Так как очень часто их дарят или как дополнение к подарку, или просто как небольшой презент.

🌿ВНЕШНИЙ ВИД🌿

Оформление упаковок Raffaello очень симпатичное.

Не зря коробочки этих конфет любят дарить в качестве подарка. Выглядят они очень празднично.

Коробочки бывают разных размеров и форм, но все оформлены в бело-красных цветах.

На оборотной стороне коробочки можно найти информацию о составе, калорийности, сроке годности и т.д.

Каждая конфета Рафаэлло в коробочке в своей индивидуальной упаковке.

Это очень удобно, можно взять с собой пару штучек на перекус.

🌿ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌿

• Наименование - конфеты Рафаэлло с цельным миндальным орехом в кокосовой обсыпке.
  • Страна производства - Россия.
  • Срок годности - 8 месяцев.

В этот раз у меня коробочка конфет весом 90 г. В ней оказалось 10 конфет.

🌿ГДЕ ПРИОБРЕСТИ🌿

Конфеты Рафаэлло можно встретить практически во всех продуктовых магазинах, в тех же Магнитах и Пятерочках они всегда есть.

Я свою коробочку приобрела в магазине Красное и Белое за 188 рублей.

🌿СОСТАВ🌿

Сушеная кокосовая стружка, растительные жиры, сахар, орехи миндаля сладкого, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, мука пшеничная, тапиоковый крахмал, ароматизаторы, эмульгатор: лецитины, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия, соль. Содержит: орехи, молоко, злаки, содержащие глютен, сою и продукты их переработки.

Состав неидеальный. Но что поделать, многие вкусные вещи не совсем полезные. Главное, держать себя в руках и не есть слишком много. Хотя, в случае с Raffaello удержаться трудно.

🌿КАЛОРИЙНОСТЬ🌿

Пищевая ценность на 100 г: 2623 кДж / 627 ккал.

Белки 7,4 г, углеводы 38,6 г, жиры 48,3 г.

Рафаэлло калорийные конфетки.

Тем, кто следит за питанием и считает калории нужно это учитывать. Лучше покупать коробочки поменьше, чтобы не переесть.

🌿ВНЕШНИЙ ВИД КОНФЕТ И ИХ ВКУС🌿

Выглядят конфетки очень аппетитно. Они круглой формы, обсыпаны кокосовой стружкой.

Корпус конфеты из хрустящей вафли.

А внутри нежнейший и вкуснейший крем и жареный миндаль.

Орехи в конфетах всегда крепкие, вкусные, не размокшие от крема.

Самое главное, из-за чего я так люблю Raffaello - это их вкус.

Сочетание жареного миндаля, нежного крема, вафли и кокосовой стружки просто идеально для меня.

За раз я легко могу съесть коробочку конфет целиком, и этого будет мало) Но лучше так не делать, конечно.

Покупать рафаэлки стараюсь не часто, все таки конфеты калорийные, да и сладкое обычно стараюсь ограничивать. Поэтому они мне не надоедают.

🌿АНАЛОГИ RAFFAELLO🌿

Сейчас в продаже появилось очень много конфет, которые позиционируются, как аналог Raffaello. Те же Адель или Konfesto.

Но на мой вкус, до оригинала им далеко, с ним никто пока не может сравниться для меня. Хотя аналоги и гораздо дешевле.

Но я лучше иногда побалую себя настоящими Raffaello, чем буду пытаться обмануть себя.

🌿ИТОГ🌿

Обожаю эти конфеты. Одни из самых моих любимых с детства.

Недостаток у них только один - они очень быстро съедаются. Просто невозможно удержаться.

Да, состав неидеальный. Но увы, он почти у всех конфет неидеальный.

Но зато вкус Raffaello и оформление упаковки отличные.

И как небольшой подарок идеально. И просто чтобы себя побаловать иногда.

🌿ПЛЮСЫ🌿

• Очень вкусные.
  • Не надоедают.
  • Красивая упаковка

🌿МИНУСЫ🌿

• Быстро заканчиваются.
  • Дороговато.

Достоинства
  • Великолепный вкус
  • Кокосовая стружка
  • Нежный крем
  • Оригинальная идея и дизайн
  • Цельный орех
Недостатки
  • Быстро сьедаются
  • Высокая цена
  • Каллорийность
olya.yaрекомендует
11.09.2024
Аппетитно выглядят. Вкус на любителя
11.09.2024
маме покупаю, а сама не ем - тааак надоели, что аж смотреть на них не хочется 😉