Добрый день. Сегодня хотела бы поделиться мнением о комкующемся наполнителе для кошек PUSSY-CAT.
Мой опыт использования таков:
- Данный наполнитель хорошо комкуется, при взятии комка почти не распадается(бывают и такие наполнители, комки из которых рассыпаются при малейшем прикосновении к ним, этот - не такой).
- Есть такая проблема - прилипает к лотку. Но, отделить его от лотка для меня лично проблемой не было. Хотя, возможно и такое, что материал лотков всё-таки у всех отличается, потому как я часто слышала от других владельцев, что данный наполнитель приклеивается намертво.
- При насыпании не пылил вообще, как это обычно бывает с такого рода наполнителями. Даже странно)
- Один из самых дешевых вариантов для покупки. Сужу по магазинам в своем городе.
- Не прилипает к шерсти, к лапам. Не разносится по дому.
- С запахами справляется вполне хорошо. Если выполнять требования производителя, насыпать 5-7 см на лоток. Из этого может вытекать следующая проблема. Ну и часто выкидывать "комки".
- Быстрый расход. У меня лоток большой, на двух кошек. Этот пакет высыпается весь за раз. Но это больше моя проблема, нежели производителей наполнителя.
Как итог могу сказать, наполнитель мне понравился. Я даже не ожидала, что за такую цену всё может быть так качественно, на уровне.