Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 13:59

Всем здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениями от данного наполнителя.

Сами конечно виноваты, что позарились на один из самых бюджетных, и благо нам его хватило на 2 "засыпки".

Вот состав наполнителя:

Производитель,конечно молодец, что использовал натуральные компоненты, хоть я не могу их попробовать на зуб, а вот моя кошка может. И делает это, зараза. И меня это очень пугает, это все таки опасно для её здоровья.

На вид обычная глина. Тяжёлая, настолько, что моя малюсенькая кошечка её еле разгребает.

А когда наполнитель сырой, то вообще как булыжник, но об этом позже. Ещё моя кошка любит хулиганить и сеять-веять наполнителем по всей ванной. Да что там говорить, я пока делала фотографии для вас, она уже это сделала? В общем о самом наполнителе, вернее о том, как он справляется с "кошачьими трудностями". Я не знаю, как у людей бывает, что они насыпают наполнитель в лоток и забывают о нем на две недели. Я насыпала три дня назад и нужно срочно его менять! Запах в ванной стоит такой, что глаза режет. Комковаться то он комкуется, но после каждого кошачьего пи-пи нужно взрыхлить наполнитель чтобы ваш любимый котик мог там рыться в своё удовольствие. Меня такой расклад вообще не устраивает. Моя девочка не будет ходить по своим делам в грязный вонючий лоток. А если каждый раз после "сделанного" выбрасывать то, что скомкивалось, то так его хватит ровно на два дня, потому что глина спресовывается и получается, чуть ли не кирпич ? Хоть дом начинай строить. Шурудя и орудуя в этих прелестях, я даже орудие своё сломала:(( Ну, в принципе, так выглядит наполнитель после трехдневного использования. Но тебе, мой уважаемый читатель, очень повезло, что ты не слышишь этот запах.

Лично я больше никогда не куплю своему питомцу этот наполнитель. И вам бы не посоветовала.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • + стойкий неприятный запах
  • +Быстро расходуется
  • Часто приходится менять
Melomaniaне рекомендует
У них хороший в бирюзовой и темно-зеленой упаковке. А это гадость, вонизма жуткая
28.12.2016
ого, даже совок сломался, вот это наполнитель 😲
28.12.2016
брали один раз,лучше переплатить и не мучать ся самим и жовотному в придачу
29.12.2016
О,да! Про кирпичи - в самую точку. Покупала свойму старичку этот ужас. Никому и никогда не посоветую. А как его менять? Его же в канализацию смывать нельзя! Но эту дурацкую глину не так то просто отодрать от лотка. Меня все время мучала совесть, что я лоток в ванной мою и слив засоряю.
Сейчас взяла силикагелевый. Он дороже, и засыпается под решетку лотка, но уже неделю лоток стоит, а от него только свежестью пахнет! Это при том, что наш кот - то еще сцыкло! И никаких кирпичей. Менять его прикольно - гранулы остаются рассыпчатым и практически сухими.