Опубликовано 21 Май, 2016 - 23:57
Кот расстроен,хозяйка хочет сэкономить и покупает Cat Litter Russy cat!+Фото злого кота
Недостатки
- Совсем не держит запах,не комкуется вообще
Натаli22не рекомендует
Странно, а у нас один из любимых. И комкуется хорошо. Не используем решетку, которая продается с лотком в комплекте, а сразу в поддон насыпаем. И каждый раз, после того как кошка в туалет сходит убираем лопаткой все дела. Соответственно и запаха никакого. Советую, кстати, а то зачем копить это "богатство".
DreamcatcherТогда точно кот вредит,что я перешла на более бюджетное средство.Поганец! 😁 😂
нашему тоже подобный не понравился 😞 тоже не камковался как-то, хотя перед нами тоже пара человек взяла этот наполниетль!
самый лучший это силико-гелевый на данный момент для нас 😊
самый лучший это силико-гелевый на данный момент для нас 😊
Zhu-zha_1907Мотя пытается все с Барсиком играть,но кот психует и близко ее не подпускает.Вообще кот не особо ласковый,такой слишком независимый.Только когда жрать хочет тогда ласкается,а вот Матильда любит всех. 😁
Барсик очень серьезный, пора Вам его чем-то развеселить 😉 а эту ошибочку Вы исправите, больше такого не покупайте точно 😕
Когда у меня был кот как-то брала ему такой наполнитель, но вернулась к зоонику (тоже комкующемуся), этот и правда запах внутри не держит, к сожалению, зато цена привлекательная))
Вот интересно...а у нас он на ура шел)
Запах - да, не держит особо. Но у нас кошка такая привереда, мы чистили сразу после её похода в туалет, иначе она уже не идет в него.
я для себя уже давно поняла, что дешевые наполнители - полное абы что. попробуйте наполнитель ever clean, он достаточно дорогой, но хорошо комкуется и очень экономично расходуется. и запахов никаких нет 😊
Ещё 21 комментарий