Опубликовано 21 Май, 2016 - 23:57

Всегда пользовалась совсем другим,дорогим наполнителем.Но в очередной раз придя в магазин,увидела,что тетя схватила сразу три таких пакета с наполнителем.И тут меня стали одолевать сомнения,раз люди хватают такой бюджетный наполнитель,то че я то с ума схожу.Коту мол все равно в какие камушки писать,ну и хватанула аж два пакета этого наполнителя.Свою ошибку ,я поняла сразу на второй день после покупки.

Свои обещания производитель не выполнил и на 5 копеек.

Комкующийся,удерживающий запах-нет,нет. Запах появляется уже на второй день и совсем не "комкуется".

Наполнитель состоит из мелких камушков.

Которые совсем не держат "кошачье амбре",буквально на второй день в ванной комнате уже нечем дышать. Я сперва подумала что Барсик чего нибудь поел такого экзотического,и поменяла в лотке наполнитель. На следующий день история повторилась,смрад стоял уже не только в ванной,но и в коридоре.

Только тогда непутевая хозяйка поняла,что Барсик и не виноват,а виновата хозяйка,что подсунула ему эту ерунду. Экономить больше не буду,и вернусь к проверенному наполнителю. С ним я мою лоток один раз в неделю,и даже когда меняю наполнитель-такого одуряющего и разъедающего глаза смрада нет.

А это -виновник того самого "амбре"

Морда злая,совсем недоволен таким наполнителем!

Не рекомендую к покупке.

Недостатки
  • Совсем не держит запах,не комкуется вообще
Натаli22не рекомендует
22.05.2016
Не надо больше фото, одно фото кота говорит все без лишних слов 😂
буду иметь ввиду
а вот кстати да, он не комкуется, он вниз стекает
22.05.2016
Грустный котей - не стоит мелкая экономия таких переживаний питомца 😂
22.05.2016
Странно, а у нас один из любимых. И комкуется хорошо. Не используем решетку, которая продается с лотком в комплекте, а сразу в поддон насыпаем. И каждый раз, после того как кошка в туалет сходит убираем лопаткой все дела. Соответственно и запаха никакого. Советую, кстати, а то зачем копить это "богатство".
22.05.2016
DreamcatcherТогда точно кот вредит,что я перешла на более бюджетное средство.Поганец! 😁 😂
Совсем неудачная покупка оказалась 😞
какой веселый кот )
22.05.2016
Барсик не виноват, это все наполнитель, неудачный оказался. 😂
22.05.2016
даже по фото видно, что котейка недоволен))
Ааа, какой котэ!!!
Про наполнитель - спасибо, запомним)
22.05.2016
нашему тоже подобный не понравился 😞 тоже не камковался как-то, хотя перед нами тоже пара человек взяла этот наполниетль!

самый лучший это силико-гелевый на данный момент для нас 😊
22.05.2016
У нас простая "Мурка" и все довольны, кот улыбается:)
22.05.2016
Кот очень недоволен, это видно! 😊
Да, странный наполнитель
22.05.2016
Наша кошка на древесный ходит, пока он лучше остальных запах прятал))
котик хорошенький 😊
а наполнитель гадость
22.05.2016
не думала, что наполнитель можно испортить....
дрянной наполнитель
22.05.2016
ахах последнее фото и предложение повеселили) неприятное средство конечно
А мы Сибирской кошкой пользуемся, всегда сразу по 20 литров покупаем 😊
Alyona_RU Я такой и не знаю наполнитель 😂
бедный барсик!!!
22.05.2016
Был такой, гадкий. На наполнителях лучше не экономить, увы.(
22.05.2016
И правда Барсик очень разозлился, на фото очень хорошо видно!
22.05.2016
Какое счастье, что мы сейчас обходимся без наполнителя.
неудачная покупка
22.05.2016
Бедный кот. Неудачная покупка.
А Ваш Барсик с собакой дружно живут? Оба такие милые! 😉
22.05.2016
Zhu-zha_1907Мотя пытается все с Барсиком играть,но кот психует и близко ее не подпускает.Вообще кот не особо ласковый,такой слишком независимый.Только когда жрать хочет тогда ласкается,а вот Матильда любит всех. 😁
22.05.2016
Буду знать, у меня два котика 😊
22.05.2016
Барсик очень серьезный, пора Вам его чем-то развеселить 😉 а эту ошибочку Вы исправите, больше такого не покупайте точно 😕
22.05.2016
Когда у меня был кот как-то брала ему такой наполнитель, но вернулась к зоонику (тоже комкующемуся), этот и правда запах внутри не держит, к сожалению, зато цена привлекательная))
22.05.2016
Вот интересно...а у нас он на ура шел)
Запах - да, не держит особо. Но у нас кошка такая привереда, мы чистили сразу после её похода в туалет, иначе она уже не идет в него.
22.05.2016
на мордашке кота уже написано, что он не доволен
22.05.2016
мы что-то наполнителем не пользуемся....
Какая недовольная мордочка 😉
22.05.2016
Кот явно не доволен на фото 😁
23.05.2016
я для себя уже давно поняла, что дешевые наполнители - полное абы что. попробуйте наполнитель ever clean, он достаточно дорогой, но хорошо комкуется и очень экономично расходуется. и запахов никаких нет 😊
23.05.2016
VikazzzСпасибо,попробую 😉