Опубликовано 5 Май, 2017 - 00:13

338 руб

Ищете недорогую, но хорошую термозащиту? Не проходите мимо, я познакомлю вас с такой!

Я мою голову через день, и каждый раз укладываю их с феном, ибо если я этого не сделаю, то мои слегка вьющиеся волосы будут торчать кто куда, и я буду похожа на лохматый одуван. И как-то довелось случиться тому, что у меня закончились все термозащитные средства, как назло вместе с финансами.

Укладка без оных в течение недели повлекла за собой последствия - на концах стали появляться секущиеся кончики. Пришлось идти в магазин за чем-то недорогим, но работающим, т.к. на неизвестно что деньги тратить не хотелось.

В РивГоше я увидела серию восстанавливающую серию Глисс Кур с "бьюти-маслами", у меня когда-то было масло из этой серии, я помню была в восторге, пока баночка не упала и хрупкий пластик не раскололся. Думала его же и взять, но увидела данное масло-термозащиту

Я долго стояла и думала, какое из этих двух выбрать: то, которое уже пробовала, или попробовать новое. Ай, думаю, была не была, рискну, несмотря на не слишком высокий рейтинг на Айреке.

Баночка продаётся без дополнительной упаковки, на обратной стороне состав и инструкция, как пользоваться. Состав разбирать не буду, ибо покупая такие продукты, я понимаю, что там явно не чистые масла, хотя они в составе, кстати, преобладают, для меня главное отсутствие в составе спирта. Само масло жидкое, не похоже на масло, но на ощупь ощущается маслянистая текстура.

Способ применения в самом начале
Наносить средство нужно на влажные волосы перед сушкой феном. Оно и понятно, почему некоторым оно не нравится, если его наносить на сухие волосы. Оно предназначено для единственной цели - защищать волосы именно при сушке феном. И справедливости ради замечу, что с этой задачей оно справляется на пять с плюсом. На сухих волосах оно с удовольствием создаст жирную плёнку, на влажных такого эффекта нет, но при особом усердии можно переборщить, и тогда волосы повиснут сосульками.

Уже в процессе укладки я заметила, что волосы гладкие и послушные (а я, как вы помните, перед этим успела их повредить сушкой феном без какой-либо защиты)

А в итоге я была просто в восторге от того, насколько они хорошо выглядят!

Волосы гладкие как шёлк

Волосы выглядят здоровыми, шелковистыми и блестящими, их хочется всё время трогать и пропускать между пальцами. Стараюсь этим не злоупотреблять, потому что волосы от этого быстро жирнятся.

Волосы блестят
На фото после мытья я использовала своего любимчика из новинок - новую маску Гарнье Botanik Therapy

Вывод: термозащитное масло-спрей однозначно рекомендую, оно действительно замечательное, при условии что вы будете использовать его правильно.

Достоинства
  • Великолепно справляется со своими функциями
  • Волосы мягкие и блестящие
  • Доступная цена
  • Классный эффект
  • Обворожительный запах
Недостатки
  • Если захотеть, все-таки можно переборщить
Kiprinessрекомендует